если человек иначе думает, значит он просто непрофессионал, недоумок, не изучал того, что изучали они
А что, есть какие-то светочи мысли, не признающие эволюцию? Если человек говорит, что 2+2=5, то он именно непрофессионал и недоумок.
кроме эволюционизма нет правды никакой
А что, есть варианты? Или только гипотетическая, теоретическая возможность иного варианта? Пришёл бы Быков в магазин, и заявил о теоретической возможности денег в кармане - много бы ему булок дали?
Как говорит госдеп, "делай дело или заткнись".
довольно убедительную критику Докинза предпринимает сейчас, насколько мне известно, Невзоров — тоже эволюционист безусловный.
Главное - наличие критики, стремление доказать, что "не всё так очевидно, и потому я продолжу толкать свою религию".
А в чём состоит критика, о чём весь разговор - знать элементарно противопоказано. Главное - создать видимость неизвестности.
многим людям (таким, как я, наверное), поверхностно знакомым с дарвинизмом, всё-таки представляется очень маловероятным,
Тогда чего обижаться на непрофессионала, недоумка и не знающего того, что знают биологи? Сам подтверждает диагноз.
и который сказал, что всё-таки появление нового вида происходит внезапно
Есть такой тип диа... скорее монолога:
-Ну скажи, это всё ведь правда, да?
-Нет.
-Ну признайся, тебе ничего не будет
-Да это всё хрень, выдумка.
-Ты просто боишься, что тебя засмеют, а сам хочешь сказать, что..
-Да, да! Только отвали!
-Ну вот. Я так и знал...
Просто противно вот это выискивание, выпрашивание, попытка примазаться к... Сразу говорит о "могуществе" божества.