Автор Тема: Не отрицание существования Бога и выгода, следующая за этим.  (Прочитано 22925 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Angel"
Человек, понимающий абсурдность недоказанных страхов, а потому, живущий долго и счастливо, полудурок?
Долго и счастливо товарисчи, игнорирующие опасность, живут только в чьём-то воображении. Там, где большие одноэтажные города, над которыми летают пятиэтажные самолёты и порхают пархатые феи. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Angel

• Афтар
Цитата: "Алeкс"
Человек, понимающий абсурдность недоказанных страхов, а потому, живущий долго и счастливо, полудурок?
Долго и счастливо товарисчи, игнорирующие опасность, живут только в чьём-то воображении. Там, где большие одноэтажные города, над которыми летают пятиэтажные самолёты и порхают пархатые феи. :)

Я предпочитаю использовать в рассуждениях такие принципы как: здравый смысл, рациональность, логика. Так что, Ваше хмм... заявление, лишенное оных, как аргумент мной рассматриваться не будет :)
А кому пофиг - тех нафиг!

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Я предпочитаю использовать в рассуждениях такие принципы как: здравый смысл, рациональность, логика. Так что, Ваше хмм... заявление, лишенное оных, как аргумент мной рассматриваться не будет :)
Мне пофиг, честно говоря, какие принципы, как вам кажется, вы используете и что вами будет, а что не будет рассматриваться.
Религия не аналогична фобии (боязнь покинуть помещение - именно агорафобия). Развитая фобия не перебивается ни логикой, ни здравым смыслом, её лечат совсем иначе и без гарантии на успех. А большие одноэтажные города - это таки да, торжество логики и здравого смысла. Так что простите, что побеспокоил.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Angel

• Афтар
Мне пофиг, честно говоря...
Думаю, уже этого было достаточно.
Ладно, прощаю.
А кому пофиг - тех нафиг!

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
...Мне пофиг, честно говоря, какие принципы, как вам кажется, вы используете и что вами будет, а что не будет рассматриваться.
Нет, не пофиг.
Если бы Вам действительно было пофиг, то не было бы ни этого Вашего сообщения, ни Вас на форуме.
... А большие одноэтажные города - это таки да, торжество логики и здравого смысла. Так что простите, что побеспокоил.
Да, торжество логики, но только пока лишние деньги есть.