Сегодня мне на улице четыре бойца черно-оранжевого полосатого фронта (ребята не то чтобы быковатые, но, скажем... м-м-м... весьма среднего современного российского облика), как бы это сформулировать - о! - предложили мне снять косуху (в 90-е "предлагали" только лишь постричься :wink: ), потому что это нетрадиционная для русского человека одежда, пришедшая к нам с враждебного запада и символизирующая русофобские идеалы. Формулировки чуваков были не столь изысканны, но смысл я передаю верно. Мне еще подумалось: какие сознательные пошли новые русские гопники, не то, что в 90-е. Но самое потрясающее, что пока еще они [s:pxbdrvn3]рукопожатные[/s:pxbdrvn3] договороспособные. На мое им предложение снять кроссовки, носки, джинсы, футболки и бейсболки, и переодеться в порты, косоворотки, лапти и онучи, я думал последует переход к контрпродуктивной фазе коммуникационного акта с нанесением телесных повреждений различной степени. Но нет! Замямлили, что, мол это весь мир сто лет уже носит и вааще. Тут я [s:pxbdrvn3]охуел[/s:pxbdrvn3] осмелел, и предположил вслух, что они глобалисты. Такой подлости ребята от меня явно не ждали и предпочли вернуться на исходные позиции, утверждая что "такие куртки носят только педики и неформалы", что, понятное дело, идет с враждебной гейропы и пиндосии. Пришлось мне объяснить поцреотам, что я ношу летную куртку летчика-истребителя наших союзников по антигитлеровской коалиции, и что именно в таких куртках англосаксонские педики-неформалы сбили половину Люфтваффе. [s:pxbdrvn3]Пиздeц[/s:pxbdrvn3] Нокаут! Ребята отъехали. Надолго ли? :roll: