Согласна, но самое интересное, как не только либералы, но даже некоторые консерваторы реагируют на действия организатора Памелы Геллер.
Вместо того, чтобы критиковать террористов, они критикуют ее. Типа, она спровоцировала террористов, и ее поступок глупый и неправильный, и что если мы хотим победить террористов, нам нужны хорошие/мирные мусульмане, но если мы будем оскорблять их религиозные чувства, они не будут нам помогать.
В Америке происходит покушение на Первую Поправку Конституции, на Свободу Слова(Совести). Я уже не говорю о покушении на Вторую Поправку.
Лично я никогда не буду оскорблять чувства верующих, я не поддерживаю ее речь, но я стою за Памелой Геллер, я поддерживаю ее действия. Я ей говорю:"You go, girl".
На самом деле Шария Лоу(Шариат) уже в Америке, если не во всем мире. Кто(любой человек на планете Земля) хоть слово скажет против пророка Мухаммеда, будет предан смерти. Закон о богохульстве.
Памелу Геллер внесли в список смертников. Они хотят ее убить.
Она сказала, что боится смерти, но предпочитает умереть, чем жить в рабстве.
Я лично считаю, что если не будет таких людей, как Памела, мы все станем рабами придурков-радикальных мусульман.
Первая Поправка защищает именно такую речь, которую ненавидят и с которой не согласны. Речи, которая нравится всем, не нужна защита.
Мир боится мусульман-террористов. Во всяком случае, многие в Америке. Я имею в виду либеральную прессу и либеральный Голливуд, и либеральных политиков.
Возможно, это касается и консерваторов.
Пока что есть три женщины в США, которые достаточно храбры, и которых уже внесли в списки смертников, и две из них- бывшие мусульманки. Памела - иудейка.
http://pamelageller.com/