Автор Тема: Цивилизация здравого смысла  (Прочитано 3966 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Цивилизация здравого смысла
« Ответ #10 : 26 Ноябрь, 2014, 02:41:36 am »
Что-то мне не верится, что у Вас девичья память, что такой крутой деловой человек, каким Вы представились, уже на другой день забыл моё деловое предложение о сотрудничестве в деле распространения знаний о Боге viewtopic.php?f=25&t=19495&start=100.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #11 : 26 Ноябрь, 2014, 02:54:41 am »
Цитата: "Интересующийся"
Что-то мне не верится, что у Вас девичья память, что такой крутой деловой человек, каким Вы представились, уже на другой день забыл моё деловое предложение о сотрудничестве в деле распространения знаний о Боге viewtopic.php?f=25&t=19495&start=100.
Это сообщение я помню, но то, что вы в нем мне предложили, я расценил, как издевку надо мной.
Это что, действительно было искреннее деловое предложение?
Я не понимаю Вас.

Разъясните, пожалуйста.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #12 : 26 Ноябрь, 2014, 05:37:13 am »
Чего это вдруг "издевку"? Не в халявщики ж я набивался, миллион у Вас не просил и грузить апельсины бочками не предлагал. И что ж Вам непонятного то? Вы поведали, что пользуетесь практическим опытом и теми знаниями, которые успешно применяют ныне на практике для достижения своих целей топ менеджеры известных сегодня группировок, которые занимаются сравнительно честным изъятием денежных знаков у имеющих их граждан методом впаривания им своих рассказов о боге и светлом будущем. Я предложил Вам стать вашим деловым партнёром в таком же благородном деле, - в это трудное время, когда конкуренция на рынке продажи разговоров о боге очень велика, помогать Вам в распространении ваших речей о боге, который хоть и сотворил и небо, и Землю, и звёзды, и Солнце, и Луну, и человека, но деньги печатать, видать, не умел и не умеет и ему, при всём его всемогуществе, всегда не хватает на зарплату своим сотрудникам; они вынуждены, как небезызвестные Сыны лейтенанта Шмидта, заниматься выманиванием их у имеющих их граждан. Если Вам не понравилась моя идея назвать наше совместное предприятие "Нимбы и крылья", то я не против обсудить с вами все ваши предложения по деловому сотрудничеству.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #13 : 26 Ноябрь, 2014, 05:52:53 am »
У меня жгучее желание послать Вас куда подальше, но я этого пока делать не буду.

Вы выбрали очень изощренный метод унижения другого человека, и вам кажется, что это вы можете делать хорошо.
Увы, у вас это получается грубо и очень откровенно.
---

Я провожу свои исследования на свой страх и риск с 1991 года - полные 23 года.
Все это время, как и сегодня, я зарабатываю деньги и для семьи, и для того, чтобы иметь время для работы над книгами и над сайтами в интернете.
Да, я уже пытался предлагать свои книги и свои услуги в различные государственные и частные предприятия, например, издательствам. Да, это было и будет дальше, если будет для этого случай и повод.

Да, я обращался в государственные органы и в научные учреждения с результатами своих исследований. Не приняли.

Да, я пытался создать общественную организацию, в которой будут единомышленники, но пока не получилось.

Но я никогда за всю свою жизнь никого не дурачил, не воровал, не обирал людей, потому что с юности я являюсь ярым приверженцем коммунистической идеи. Я был членом ВЛКСМ, потом я стал членом КПСС, партия развалилась, но я себя до сих пор считаю членом КПСС, храню партийный билет и комсомольский. Кстати, комсомольский билет мне был оставлен на память в награду за активную работу в комсомоле.

Я никогда не обирал людей и никому этого не позволял делать.
Когда в конце 80-х и в 90-х директора и политики разворовывали общенародное добро, я отказался с ними в этом участвовать, в связи с чем весь 1992 я жил вместе со своей семьей в полной нищете.
И сегодня Вы, .... не буду писать то слово, которым я хочу Вас назвать... позволяете себе шутить со мною вот такие шутки.
Вы пользуетесь тем, что мы общаемся в интернете, поэтому у меня нет возможности сразу и без лишних объяснений заехать вам в пятак. Жаль, что у меня нет такой возможности. Очень жаль, что это все происходит в интернете, и вы имеете возможность самым наглым образом писать мне гадости.
Очень жаль... что мы в интернете, я бы с огромным удовольствием заехал вам в пятак.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #14 : 26 Ноябрь, 2014, 14:00:01 pm »
Цитата: "Тимур Т"
У меня жгучее желание послать Вас куда подальше, но я этого пока делать не буду.
Значит, у меня ещё есть шанс наладить с вами партнёрские отношения?

Вы выбрали очень изощренный метод унижения другого человека, и вам кажется, что это вы можете делать хорошо.
Увы, у вас это получается грубо и очень откровенно.
Я ж, вроде, не предлагал Вам ни откровенно, ни скрытно стать вашим топ-менеджером и руководить вами, или присвоить себе авторские права на ваши литературные труды, а только свою посильную помощь предлагал, рассчитывая на оплату за соучастие в деле исключительно по предварительной договоренности с вами, а не так, как какие-нибудь вымогатели с их навязчивыми услугами, которые очень откровенно сами назначают себе цену и грубо отказывают в дальнейшем диалоге, как это однажды сделал этот небезызвестный гигант мысли: .

Я провожу свои исследования на свой страх и риск с 1991 года - полные 23 года.
Все это время, как и сегодня, я зарабатываю деньги и для семьи, и для того, чтобы иметь время для работы над книгами и над сайтами в интернете.
Да, я уже пытался предлагать свои книги и свои услуги в различные государственные и частные предприятия, например, издательствам. Да, это было и будет дальше, если будет для этого случай и повод.

Да, я обращался в государственные органы и в научные учреждения с результатами своих исследований. Не приняли.
А что они Вам сказали насчёт того, почему они не приняли ваши труды, не захотели публиковать результаты ваших исследований и рекомендовать их для изучения в школах и вузах?

Да, я пытался создать общественную организацию, в которой будут единомышленники, но пока не получилось.  
Ну так Вы ж писали, что пользуетесь знаниями и практическим опытом известных сегодня группировок, которые успешно продают сегодня на рынке торговли знаниями о боге свои речи и письменные труды. Чего ж у Вас не получается сделать то, что у них получилось? Рекомендую Вам прозондировать опыт создания общественной организации единомышленников, накопленный этим небезызвестным ныне предпринимателем: http://www.koob.ru/sunday_adelaja/, который, начав свое дело с нуля, за 20 лет (меньше, чем Вы занимаетесь своими исследованиями) стал ныне одним из самых продвинутых топ-менеджеров, торгующих "опиумом для народа"; при содействии созданной им общественной организации успешно издаёт и распространяет и свои книги, и речи. Он охотно делится своими знаниями, хотя бы эту его книгу прочитайте: http://www.booksgid.com/people/40655-sa ... -vsem.html.

Но я никогда за всю свою жизнь никого не дурачил, не воровал, не обирал людей, потому что с юности я являюсь ярым приверженцем коммунистической идеи. Я был членом ВЛКСМ, потом я стал членом КПСС, партия развалилась, но я себя до сих пор считаю членом КПСС, храню партийный билет и комсомольский. Кстати, комсомольский билет мне был оставлен на память в награду за активную работу в комсомоле.
А чем же, по-вашему, занимались лидеры таких организаций, как ВЛКСМ и КПСС, если не одурачиванием народа с целью делать с эти народом что хошь, управлять им так, как того хотелось "уму, чести и совести" недавней эпохи? Кстати Вы до сих пор считаете, что члены КПСС были самыми умными, самыми честными, самым добросовестными из всех людей, живших на планете Земля в эпоху существования СССР?

Я никогда не обирал людей и никому этого не позволял делать.

Когда в конце 80-х и в 90-х директора и политики разворовывали общенародное добро, я отказался с ними в этом участвовать, в связи с чем весь 1992 я жил вместе со своей семьей в полной нищете.  
Ну так а чего ж это общенародное добро все-таки разворовали, если Вы никому не позволяли это делать? И, кстати, все директора и политики, которые активно занимались прихватизацией, были активными членами ВЛКСМ и КПСС, ярыми пропагандистами коммунистической идеи и противниками частной собственности.

И сегодня Вы, .... не буду писать то слово, которым я хочу Вас назвать... позволяете себе шутить со мною вот такие шутки.
Вы пользуетесь тем, что мы общаемся в интернете, поэтому у меня нет возможности сразу и без лишних объяснений заехать вам в пятак. Жаль, что у меня нет такой возможности. Очень жаль, что это все происходит в интернете, и вы имеете возможность самым наглым образом писать мне гадости.
Очень жаль... что мы в интернете, я бы с огромным удовольствием заехал вам в пятак.
Какие ещё "гадости"? Я Вам делаю нормальные предложения, а Вы считаете, что раз Вы написали какие-то очень крутые книги и всю жизнь проработали на руководящих должностях, так уже и супер-пупер менеджер, перед которым и в интернете все обязаны снимать шляпу и ходить на цилах?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2014, 14:16:19 pm от Интересующийся »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #15 : 26 Ноябрь, 2014, 14:07:05 pm »
Стоило ли городить весь этот огород?

Я отключаю подписку в этой теме, чтобы не получать более уведомлений о ваших новых постах.
Прощайте.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #16 : 26 Ноябрь, 2014, 14:55:37 pm »
Тимур, а к чему ж тогда Вы написали "с уважением" если Вы и в этой теме: viewtopic.php?f=25&t=19495&start=160  топнули ножкой и ни с кем не захотели вступать в диалог; проигнорировали все предложения и просьбы участников этого форума, и здесь высказываете мне своё "фе", считаете меня недостойным претендентом на партнёрство с вами? Может, Вы просто погорячились и всё-таки завтра мы продолжим беседу, как говорится "утро вечера мудренее"?