Причём лечение словом бы отдавал бы предпочтение в первую очередь, а потом медикаментозное.
Что то я не совсем понимаю Вашу позицию или я плохо разобрался в конфликте ДНР. Стрелков за ДНР, поэтому я его поддерживаю. С другой стороны, Киев имеет полное право проводить политику национализации своих исторических территорий по правило кто старше тот и прав. Другими словами, проводить очищение истории Украины от инородного вмешательства, т.к. это оскорбление святынь. Вместе с тем, проводить насилие к мирным жителям они не имеют прав, это антигуманно и такое поведение приведёт к проигрышу Порошенко, США их тоже не спасёт, а только ускорит падение Порошенко. Что касается место Путина в этой истории, то ему надо, в первую очередь, разобраться с Людочкой Калининградской, а потом учить людей на своём примере как надо жить. Каждый убитый мирный житель ДНР на совести Путина, а не Порошенко. Нормальный здоровый мужчина не может более чем двух раз в неделю обойтись без женщины. Это доказали врачи. Путин уже два года без Калининградской живёт. У меня вопрос к нему: он дрочит? Т.е. онанирует, мастурбирует или как он без жены живёт? Пусть сознается, что на заседаниях в Кремлёвском Дворце съездов кончает нечаянно в штаны. Ведь у него нет Моники Ливинской. С кем же он тогда? Где его резиновая разноцветная и красивая Зинаида Геннадьевна с красными губами и мозгами из Англии? Связи с олимпийскими чемпионками-гимнастиками он не признаёт. Кто в этой ситуации врёт? Врачи или Путин? Может пора завести "NEW Дело врачей 2.0" как у Сталина было? Фрейд уже доказал, что все поступки человека объясняются неудовлетворенностью в постели. Он провоцирует Стрелкова и прочих ополченцев ДНР своей сексуальной харизматическо-мастурбаторской улыбкой сражаться против Украины. Пока Путин не разберется с Людмилкой, кстати, значение имени это "Любима народом", будет литься кровь мирных жителей и военных в т.ч. Также виноват Патриарх Кирилушка. Его молитвы за общий мир не к чему. Он обязан публично сделать выговор, отчитать Владимирушку за развод, т.к. этот Патриаршишка их благославлял СВЯТЫМИ дарами, водой и т.п. в стенах Успенского Храма в Кремле, где всех царей благословляли. Этот сладкий Твикс повинен в мирных жертвах. Я призываю всех кто может гнать заговорщиков из стен Кремля куда подальше. Любой прочитавший это и имеющий возможность донести инфо до Володишки и Кирилушки обязан им на это указать иначе они также считаются причастными к жертвам в конфликте на Украине. Как говорится, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.