Уважаемый Pilum! Мне уже середина восьмого десятка лет. Я совсем недавно заменил пишущую машинку на компьютер и стал пользоваться Интернетом. Для меня, пока загадка как выделять сегментарное (писал-) поэтому отвечаю последовательно. Сначала о происхождении князя Владимира. Происков сионистов в те времена не было. Сионизм возник как реакция на антисемитскую политику в европейских странах в 19 веке. Было элементарное приспособление иудеев, сообразно особенностям страны, в которой они проживали. Стремление сохранить свою идентичность всегда исключало миссионерскую деятельность. Отпочковавшееся от иудейской религии Христианство продукт иудейских сектантов. Через пару поколений дети самых активных христиан эллинистов благополучно вернулись в свою родную религию и стали пользоваться плодами навязанной Европейцам, а затем Руси рабской религии. Кроме того, принудительное крещение на Руси было возможно, а принудительное обрезание было обречено на фиаско. Теперь о господстве гиксосов в Египте и их родстве с иудеями. Я очень давно читал работы Иосифа Флавия, и не могу сказать, в каком из двадцати его томов он об этом пишет. Но об этом в своих работах ссылается на Флавия известный польский публицист Зенон Косидовский. В книге «Библейские сказания» в разделе «Бурная история Иосифа» в конце страницы 77 пишет: Еврейский историк Иосиф Флавий, говорит о гиксосах как о своих предках, а в египетских текстах 16 века до нашей эры упоминаются ханаанские кочевые племена, которые осели в Египте. Далее автор делает вывод: «Трудно представить, чтобы в обычных условиях родовитые египтяне предоставили одному из презираемых ими азиатам должность наместника фараона». Это стало возможно только в период оккупации. Гиксосы в течение полутора столетий властвовали только в нижнем Египте. Но это было начало заката одной из самых древних цивилизаций. Непонятен скептицизм по отношению к реальности такого рода событий. История доказывает более фундаментальные исторические парадоксы. Ныне в Египте живут не коренные жители. От могучих Римлян остался только латинский язык.«Самые демократичные в мире современные Американцы» потомки тех кто уничтожал и вытеснял коренных Американцев. О дальнейших фокусах истории узнают только следующие поколения.