Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Цитата: "Снег Север"И на нудистские пляжи не хожу.Уже герой. Превозмогайте. :twisted:ЦитироватьЯ ответил - в точности, в соответствии с интеллектуальным содержанием вопроса... Хотя, в общем-то, не вижу смысла вообще пытаться вам что-либо объяснять.Да ясно-ясно, д'Артаньянище Вы наш. :wink:
И на нудистские пляжи не хожу.
Я ответил - в точности, в соответствии с интеллектуальным содержанием вопроса... Хотя, в общем-то, не вижу смысла вообще пытаться вам что-либо объяснять.
О! Вам опять приснилось, что мы пили на брудершафт! И не волнуйтесь Вы так, никто Вас обижать не собирается, напротив, были отмечены Ваши бесспорные заслуги в борьбе с сиськами и нудистами.
ЦитироватьЯ ответил - в точности, в соответствии с интеллектуальным содержанием вопроса... Хотя, в общем-то, не вижу смысла вообще пытаться вам что-либо объяснять.Да ясно-ясно, д'Артаньянище Вы наш. :wink:
Деточка, я не только с тобой не пил, но и даже свиней не помогал тебе пасти. Но что бы заслужить иное обращение, тебе надо стать, пусть ни кем-то, но, хотя бы, чем-то. А не просто пустым местом с ярлычком модератора.
Я же говорю, не волнуйтесь, тут Вам никто больно не сделает.
Хамство, так и быть, оставлю без комментариев.
Из аналитики теста Сонди :...Фактор hy обусловлен филогенетически сформировавшимся механизмом защиты по типу блокировки и мимикрии перед лицом опасности, а также стыдливой застенчивости перед сверхсильными сексуальными переживаниями. ....Анализ негативных hy-реакций (hy-) Негативные реакции с избыточным давлением (hy -!,-!!,-!!!) выявляют социально опасные тенденции. Это может быть: а) сильное стремление спрятать тонкие душевные и сексуальные переживания. Скрытая повышенная страсть к самодемонстрации, поиски признания, которые могут раскрыться сразу или постепенно; б) бегство от суровой реальности жизни в мир несбыточных фантазий (чаще); в) бегство в мир лжи, псевдология, мифомания, свойственное особой категории психопатов; г) гиперморальные установки у пуритан или лицемерных притворщиков .... Средняя негативная hy-реакция в сочетании с различными показателями фактора е дает следующие результаты: еО hу- (Р 0-) - признак сензитивного страха отношений; в тяжелых случаях - параноидная аффективная реакция; е+ hу- (Р +-) - кротость "Авеля" с его совестливостью, робкой застенчивостью и высокой "моральностью"; е- hy- (Р -) - аффективная реакция паники; е± hу- (Р ± -) - "Авель", накапливающий грубые аффекты (Р + -) или паническое состояние (Р -) со стремлением загладить вину.
Проблема возникла, в сущности, из-за вот этих двух точек, символически обозначающих женские соски. Две другие точки рядом никого не возмутили — видимо, считают ,что мужские соски не сексуальны.
«О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! Глаза твои голубиные под кудрями твоими…».- Это что, Писание? – безмерно удивился Гудини.- Конечно. А вот продолжение: «Два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями. Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!».