[ К чему разговаривать с тем, кто слышит только собственное пение?
Да. Именно поэтому я и не буду с вами беседовать. За токованием вы никого,кроме себя, не слышите.
То есть, вы подтверждаете, что приведенные мною по ссылке доказательства
существования бога с богословского сайта таковыми не являются. На этом предлагаю тему о существовании бога закрыть. Вам, как одному из немногих верующих, избравших правильную тактику спора с атеистом, ставлю балл.
PS Для зрителей. Должен извиниться за несостоявшийся цирк. На самом деле я дал оппоненту учебник по логике, где в качестве закона приведен пункт 5.5 Закон достаточного основания. Т.е. меня интересовало, имеет ли оппонент достаточное основание утверждать, что бог – есть. Нужно сделать одно из двух: привести доказательства существования бога (типа таких, какие выше по ссылке), либо продемонстрировать, что допущение отсутствия бога ведет к противоречию. Если кому-то интересна критика первого варианта, то мне больше всего нравится, как она изложена здесь
http://ulenspiegel.od.ua/kryvelev-o-dokazatelstvah-bytija-bozhija-1. Опровержением второго варианта служит вся история развития науки.