Автор Тема: Таинство  (Прочитано 5161 раз)

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Re: Таинство
« Ответ #10 : 11 Ноябрь, 2012, 16:54:02 pm »
Цитата: "vladimir-264"
Цитата: "LOGOS SS"
1.
Интересно! Откуда Вы это знаете?
2.
Замечен. И не единожды.
То что Иисус называл себя Богиней Неба видно из реакции его учеников, они покинули его, а иудеи искали его убить т. к. его слова подпадали под ветхозаветный закон о гомосексуализме. 2. Иисус к 30 годам был холост. И то что он имел детей от Марии Магдалины это апокриф.[/quote]
1.
Ученики Его были недоумками; а иудеи искали Его убить потому, что Он называл Себя Сыном Бога, делая Себя равным Богу.
2.
И что? Нельзя быть неженатым и сексоваться с женщинами? А чем апокрифы хуже канонов?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #11 : 11 Ноябрь, 2012, 19:03:44 pm »
Цитата: "concreter"
шо дозу снизил лечащий? Зря, рано.
Хорош флудить! Не скатывайся до уровня Снежка и Атеистки, Констриктор.

Оффлайн vladimir-264

• Афтар
« Ответ #12 : 12 Ноябрь, 2012, 08:42:22 am »
1.
2.
Замечен. И не единожды.
1.
Ученики Его были недоумками; а иудеи искали Его убить потому, что Он называл Себя Сыном Бога, делая Себя равным Богу.
2.
И что? Нельзя быть неженатым и сексоваться с женщинами? А чем апокрифы хуже канонов?[/quote]
  Дело в том, что по-еврейски ГОСПОДЬ значит Адонай, а по-гречески это звучит как Адонис, а он был скопцом. Иисус проповедовал оскопление ради Царствия Небесного и в Нагорной проповеди он говорит, что если тебя соблазняет глаз вырви его, а если рука то отсеки её и так далее вплоть до оскопления.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #13 : 12 Ноябрь, 2012, 13:03:12 pm »
1.
2.
Замечен. И не единожды.
1.
2.
И что? Нельзя быть неженатым и сексоваться с женщинами? А чем апокрифы хуже канонов?
 Дело в том, что по-еврейски ГОСПОДЬ значит Адонай, а по-гречески это звучит как Адонис, а он был скопцом. Иисус проповедовал оскопление ради Царствия Небесного и в Нагорной проповеди он говорит, что если тебя соблазняет глаз вырви его, а если рука то отсеки её и так далее вплоть до о,скопления.[/quote]
1. Оскопление - не препятствие для секса.
2. Оскопление может быть и символическим - как установка на контрацепцию.

Оффлайн vladimir-264

• Афтар
« Ответ #14 : 13 Ноябрь, 2012, 09:21:10 am »
Цитата: LOGOS SS
Скопец конечно может заниматься сексом, но эти занятия подпадают под ветхозаветный закон о гомосексуализме. Кстати это побитие камнями. А контрацепция в христианстве это грех, возьмите для примера католичество, там запрещают презервативы.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #15 : 13 Ноябрь, 2012, 09:55:41 am »
1. Скопец конечно может заниматься сексом, но эти занятия подпадают под ветхозаветный закон о гомосексуализме. Кстати это побитие камнями.
2. А контрацепция в христианстве это грех, возьмите для примера католичество, там запрещают презервативы.
1. Мы с Иешуа с.али на ветхий завет. Чего и Вам желаем.
2. Зачем Мне брать "для примера" нехристианство? А в христианстве контрацепция НЕ ГРЕХ.

Оффлайн vladimir-264

• Афтар
« Ответ #16 : 13 Ноябрь, 2012, 19:21:41 pm »
1. Мы с Иешуа с.али на ветхий завет. Чего и Вам желаем.
2. Зачем Мне брать "для примера" нехристианство? А в христианстве контрацепция НЕ ГРЕХ.
Иешуа кстати говорил в Нагорной проповеди ( Матфея 5. 17)  "Не нарушить пришёл я закон Моисея, но исполнить." А Павел в послании к Галатам 3. 24, пишет "закон (Моисея) был для нас детоводителем ко Христу." Т.е. нельзя прийти к Иешуа не зная закона Моисея.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #17 : 14 Ноябрь, 2012, 06:22:07 am »
Какая Главнейшая Заповедь в Законе и ПОДОБНАЯ Ей, помните? Вот Она и остаётся. А то, что вы слышали про другие, так Я почти все их ОТМЕНЯЮ. Да и Павел писал (впрочем, НЕ ВСЕ "письма Павла" написал тот самый Павел), что если бы 1-й завет был бы БЕЗ ИЗЪЯНА, то не было бы нужды во 2-м. А сегодня уже и 3-й, Последний есть. Думайте! В духе и истине.

Оффлайн vladimir-264

• Афтар
« Ответ #18 : 14 Ноябрь, 2012, 17:37:56 pm »
Какая Главнейшая Заповедь в Законе и ПОДОБНАЯ Ей, помните? Вот Она и остаётся. А то, что вы слышали про другие, так Я почти все их ОТМЕНЯЮ. Да и Павел писал (впрочем, НЕ ВСЕ "письма Павла" написал тот самый Павел), что если бы 1-й завет был бы БЕЗ ИЗЪЯНА, то не было бы нужды во 2-м. А сегодня уже и 3-й, Последний есть. Думайте! В духе и истине.
 Всё хорошо, но Библия заканчивается словами Откровение 22. 19 " и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у него отнимет Бог участие в книге жизни." А Вы отрицаете весь Ветхий Завет.