Автор Тема: Re: Yahoo! Russia. Новость.  (Прочитано 6287 раз)

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
Re: Yahoo! Russia. Новость.
« : 20 Октябрь, 2011, 12:02:33 pm »
Цитата: "concreter"
По преданию, его сплела из верблюжьего волоса сама Дева Мария и носила до самой смерти.
На нем даже бирочка сохранилась, а на ней написано по-арамейски (в переводе на английский): "Holy Hand made. VM prod. 100% camel-hair."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Ворона

• Молодой
  • *
« Ответ #1 : 06 Ноябрь, 2011, 13:33:55 pm »
из-за этого пояса я в субботнюю ночь стояла в пробке на мосту в Нижнем Новгороде, потому что люди к нему шли толпами даже ночью, надеясь что народу будет поменьше.
а потом стояли и жаловались на то, что холодно.
вообще этого поклонения не понимаю. понятно, что он помогает вроде бы в борьбе с бесплодием, но зачем тогда к нему стоят в очередь бабушки и маленьких детей заставлять стоять с родителями в -10 на речном ветру?
не понимаю я этого и все тут

Оффлайн Поцелуй

• Афтар
« Ответ #2 : 07 Ноябрь, 2011, 06:14:22 am »
Цитата: "Ворона"
вообще этого поклонения не понимаю. понятно, что он помогает вроде бы в борьбе с бесплодием, но зачем тогда к нему стоят в очередь бабушки и маленьких детей заставлять стоять с родителями в -10 на речном ветру?
не понимаю я этого и все тут
Бюджетников сгоняют, как обычно...
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА! Скажи наркотику "НЕТ"!!!

http://http://metr.org/basseyn

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #3 : 07 Ноябрь, 2011, 18:05:28 pm »
Цитата: "Поцелуй"
Бюджетников сгоняют, как обычно...
Народна Фронт, однако...
" Все ушли... Проста... Так нада..."
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Ортемий

• Афтар
« Ответ #4 : 21 Ноябрь, 2011, 16:37:57 pm »
Вот читаю про весь этот ажиотаж вокруг пояса Богородицы и думаю: а чем такое преклонение перед поясом отличается от языческого преклонения перед истуканом? "Ну как же!" - вдруг завопят православные - "Мы же не самому поясу поклоняемся, как это делают язычники, а Той, что за поясом". Ага, браво, поздравляю - христианскому пантеону богов прибыло... Тогда возникает вполне справедливый вопрос: если вы не самому поясу поклоняетесь, зачем тогда выстаивать многочасовые очереди, чтоб приложиться? Дома мысленно приложились и баста! Когда язычники наделяют свои обериги магическими свойствами - это плохо, когда правосланые - это хорошо.
Какой-то неутешительный вывод напрашивается после наблюдения за православным "цирком": христианство с элементами язычества и политеизма. Если я неправ, поправьте.

Оффлайн Чупакабра

• Молодой
  • *
« Ответ #5 : 27 Ноябрь, 2011, 06:36:17 am »
16-17 ноября приезжали эти гастроли в Ставрополь. http://stav.kp.ru/daily/25789.4/2771926/ Комментарии доставляют  :mrgreen:
Хозяин божий:
20.11.2011, 3:26 Был в Петербурге. Шел к богородице, чтоб сопли вылечила. Простоял 17 часов на морозе, пока эти оборотни в погонах, позор нашего государства, чаи гоняли. И куда смотрит Путин? пришлось локтями распихать старух - нечего лезть, пущай по домам сидят. Надавал пенделей детям - потому что старших надо уважать. Вокруг меня в очереди кругом было какое-то быдло и хамы. Один я вел себя по-христиански - смиренно пролез вперед человек на 50, пока эти безбожники устраивали там склоку - и все из-за того, что я кому-то там зарвавшемуся в затылок плюнул. А поясок-то да, видел, винтажная вещица. В следующий раз, когда богородицы трусы привезут - снова пойду. ибо просветляет.
как-то так  :mrgreen:   :mrgreen:   :mrgreen:
а вот ещё про гастроли:
В этот же день с краевой столицы начались концерты по ставропольским городам мужского хора Московского Сретенского монастыря – по своим голосам и составу не имеющего аналогов в мире. отсюда http://www.sknews.ru/rubriki/culture/53 ... opole.html
Они там, правда, забыли рассказать, сколько народу передавилось, переломалось и отчалило оттудова на каретах. Скорой помощи. Ога. И откачали не всех. Смертельный исход зафиксирован. Товарищ стоял в оцеплении, рассказывал много чего интересного.  :evil:
The bible is right becouse the bible says so

Оффлайн keta

• Молодой
  • *
« Ответ #6 : 27 Ноябрь, 2011, 07:33:46 am »
Рикарцмены гинесова.
Калькулятор = 120000/24/60/60=1,38889 челавека в секунду. палтара землекопа.
,72 секунды на чилавека.
Если там доступ широкополосный, то без проблем.

Оффлайн didim

• Афтар
« Ответ #7 : 15 Июль, 2012, 05:42:35 am »
....Фракция ЛДПР предлагает Госдуме включить в повестку одного из первых заседаний осенней сессии проект заявления в поддержку Русской церкви...
А когда Зюганов портянке в ХХС кланялся, да еще и без очереди, растолкав плебеев? А потом на сайте КПРФ заявы, типа: "Теперь Геннадий Андрееич заручившись поддержкой богородицы с уверенностью идет на выборы... " . По мне так Жирик нервно курит в сторонке...

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #8 : 28 Июль, 2012, 19:31:59 pm »
Кураев: Российская олимпийская сборная осталась без напутствия РПЦ

МОСКВА, 28 июля. Дьякон Русской православной церкви Андрей Кураев сообщил в своем блоге, что российские участники Олимпиады в Лондоне отказались от молебна.
Слава яйцам!! А то перед Ванкувером напутствовали, ага. Все помнят, чем дело кончилось.

Оффлайн Lilit

• Молодой
  • *
« Ответ #9 : 29 Июль, 2012, 11:25:27 am »
Самое смешное, это то, что Христианство умрет, чтобы возродиться... Тогда в чем смысл их сопротивления? Старушка маст дай! Чтобы заново родиться... Так нет же, капельницы... таблеточки... кресло-каталка... Жизнь вечна! Кац, предлагает сдаться! Феникса еще никто не отменял!