Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 137 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Димагог
« : Вчера в 22:37:22 »

Это все что нужно знать про будущих российских офицеров...

Не надо так строго!
Ребята просто насмотрелись его же мультиков...
Автор: аntirex
« : Вчера в 22:24:26 »

Это все что нужно знать про
старого балабола, рыскающего по помойкам.

Балбесы со znak.com сами придумали фейк о собственной российской разработке,  и сами же его "разоблачили".
Автор: Kochegar
« : Вчера в 18:16:34 »

Россия сегодня:

https://www.znak.com/2019-04-25/suvorovcy_pokazali_putinu_sobstvennyh_robotov_na_samom_dele_eto_koreyskiy_konstruktor

Цитировать
23 апреля Владимир Путин посетил Санкт-Петербургское Суворовское военное училище. Курсанты показали верховному главнокомандующему свои успехи в области робототехники — небольших роботов, выполняющих команды «отжаться» и «встать на голову». Пользователи соцсетей выяснили, что в действительности это южнокорейские конструкторы Robotis Biolid, которые продаются на eBay и Amazon
Это все что нужно знать про будущих российских офицеров и про "офицерскую честь" русских офицеров вообще.
Автор: аntirex
« : Вчера в 09:04:07 »

Иллюстрация того, как при помощи косноязычия можно извратить фразу "разрешено все, что не запрещено".

Справедливости ради, видео с монологом Мизулиной, которое мне попадалось, имело склейки (полного видео нет). Потому вероятность фейка высока.
Автор: Rufus
« : Вчера в 08:24:57 »

Елена Мизулина:

Говорят, что депутаты только все запрещают, но это совершенно ложное представление. Запрет - это как раз есть то, где человек свободен, потому что он говорит: это нельзя, а все остальное - как хочешь. Что такое право? Это и есть самая большая несвобода. Я вам могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем менее мы свободны, потому что право, в отличие от запрета, это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе. То есть ты должен заполнить бумажки, их куда-то отнести, сходить в суд - то есть это целая гамма действий, в результате - ты несвободен. Чтобы какой-то результат получить, тебе нужно очень много сделать. Поэтому не надо к этому стремиться, к регулированию только правами. Поэтому чем больше прав, тем больше несвободы.

Из коментов:
По мне, это как если бы она пришла к врачу, с жалобой на боли в сердца, а он ей: - Ну что вы, голубушка, болезнь - это и есть здоровье!

Оруэлл - великий Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует!, мир ему.
Автор: Kochegar
« : 24 Апрель, 2019, 21:05:55 pm »

Россия сегодня
https://charter97.org/ru/news/2019/4/24/331746/

Цитировать
24.04.2019
Недавно принятый закон, карающий за неуважение к власти, который Путин и его обслуга задумывали как новое оружие против критики чиновников со стороны граждан, оказался оружием обоюдоострым. Поскольку дела "о неуважении" начали приобретать характер дискуссии о том, а за что, собственно, нынешнюю власть можно уважать.


Иногда эта дискуссия носит вполне откровенно ернический характер. Например, ярославские интернет-СМИ "76.ру" и "Яркуб" подверглись блокировке за публикацию фотографии здания местного управления МВД с надписью, состоящей из двух слов: "Путин" и слова, обозначающего принадлежность к нетрадиционной сексуальной ориентации. Редактор "Яркуба" Марина Сухова объяснила, что на данном граффити "не указан статус лица", в отношении которого сделано данное утверждение. "Мы не знаем, о президенте ли России тут идет речь", - вполне справедливо заметила редактор ярославского издания. С ней трудно не согласиться. Действительно, мало ли в России людей по фамилии Путин? Можно ли утверждать, что среди них нет ни одного представителя сексуального меньшинства? Кроме того, в Киргизии есть горная вершина названная именем Путина (высота 4446 м). Возможно, у авторов граффити боязнь высоты и они, таким образом, выразили свой протест в адрес любого высокогорья?


Несколько более серьезный характер принял заочный спор между губернатором Чувашии Михаилом Игнатьевым и 78-летней пенсионеркой и бывшей актрисой Тамарой Минаевой, которая записала видеообращение к Путину с просьбой отправить Игнатьева в отставку. В видеообращении размещенном в Youtube 8.04.2019 перед камерой стоит около 15 человек но от их имени говорит только Тамара Минаева. Суть претензий бывшей актрисы и ее товарищей в том, что "некомпетентность руководства, которое окружает Михаила Васильевича, привели к развалу финансово-экономической системы республики". Тамара Минаева информирует президента РФ о том, что "Чувашия является депрессивным регионом", что "по показаниям статистики мы в ПВО занимаем последнее место по зарплатам, по пенсиям, по доходам на душу населения", жалуется на коррупцию и беспредел. Ролик возмущенных пенсионеров стремительно набрал около 150 тысяч просмотров. После чего глава Чувашии Михаил Игнатьев написал заявление в МВД республики с требованием наказать тех, кто дестабилизирует социально-политическую ситуацию в Чувашии посредством отправки видеообращения Путину.


В прокуратуре Чебоксар у бывшей актрисы Тамары Минаевой допытывались, откуда  она взяла информацию, которой решила поделиться с Путиным. Возможно, искали зарубежный след и пытались учуять запах оранжевой революции. Но пенсионерка держалась стойко и твердо отвечала, что в своей речи ссылалась на данные Росстата, Чувашстата и газеты "Правда ПФО". И добавила: "Еще беру информацию из магазинов и аптек, когда там расплачиваюсь. Когда я за все это плачу, у меня уже не остается на еду, вот моя информация". Сотрудники чебоксарской прокуратуры пытались выяснить у вольтерьянствующей пенсионерки имена ее подельниц, молчаливо стоящих с ней рядом во время записи видеообращения, но Марина Минаева никого не сдала и ее отпустили, сказав, что прокуратура будет решать, что с ней делать.


В новгородской области по закону "о неуважении к власти" был впервые оштрафован житель города Малая Вишера, который разместил в соцсети "ВКонтакте" запись, в которой сообщается, что "Путин – сказочный ***** (нецензурный аналог слова "дурак"). Чудовский районный суд города Чудово Новгородской области решил, что автор этого сообщения, которого зовут Юрий Картыжев не уважает Путина и оштрафовал его на 30 тысяч рублей.


Юрий Картыжев возмущен решением суда и собирается его обжаловать его в Европейском суде по правам человека. Он заявил "Открытым медиа", что злобные хакеры взломали его страницу и написали там про Путина. "Они мою страницу взломали и дописали там! У меня с многоточиями было написано! Я писал "Путин – сказочный "дол" и многоточие!" - возмущается Юрий Картыжев, который считает происходящее "геноцидом" и полагает что так можно закрыть "пол-России".


Лингвистическая дискуссия по поводу того, какие именно эпитеты могут быть признаны неуважительными по отношению к Путину и его окружению, вполне может приобрести общенациональный характер и, породив массу новых словообразований, существенно обогатить русский язык. Кроме того, закон о "неуважении к власти" уже привел к совершенствованию методики подсчета статистических данных. Вот только что Росстат обновил данные о падении реальных доходов населения. По прежней методике в 2018 году они упали на 10,2% по сравнению с 2013 годом, а по обновленной методике – всего на 8,3%.


Главе Росстата по должности положено помнить о "деле статистиков" 1937 года. Сейчас за "неправильные цифры" можно пойти в качестве соучастника пенсионерки Манаевой по делу "о неуважении власти", а там ведь неизвестно как дальше повернется
Автор: Shiva
« : 24 Апрель, 2019, 18:56:51 pm »

НеФедь, сами читали? Спорт Экспресс ссылается ровно на тот же Telegram-канал в части трактовки происшествия...

 Оттуда же:
Цитировать
– Правоохранительными органами в городе Орехово-Зуево по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине 1973 года рождения задержаны трое сотрудников МУ МВД России "Орехово-Зуевское", – говорится в официальном сообщении на сайте ГУ МВД России по Московской области. – Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудники полиции отстранены от выполнения служебных обязанностей.

– По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления вины полицейских, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители, – отмечает официальный сайт подмосковной полиции.

 А должно было быть как? Три года расстрела на месте?
Автор: Kochegar
« : 24 Апрель, 2019, 18:28:33 pm »

Тут уж ни одному ватнику не отвертеться - источник мощнейший... Это - мат.
https://www.sport-express.ru/martial/mma/reviews/chempion-mira-po-mma-poteryal-otca-ego-izbili-do-smerti-pri-zaderzhanii-1538409/
Автор: Shiva
« : 24 Апрель, 2019, 18:15:11 pm »

Цитировать
Как сообщает телеграм-канал Mash...
Тут уж ни одному ватнику не отвертеться - источник мощнейший... Это - мат.
Автор: Kochegar
« : 24 Апрель, 2019, 17:42:16 pm »

Россия сегодня - сообщение сайтаhttp://progorodchelny.ru/news/view/78456
Цитировать
В Орехово-Зуево трое полицейских до смерти избили 46-летнего отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау.
 Как сообщает телеграм-канал Mash, мужчину пытались задержать на улице Гагарина. При этом полицейские высказывали оскорбления по поводу его внешности.
   Мужчине удалось добежать до аптеки, но полицейские его схватили и сильно избили. Мужчину доставили в больницу, где он и скончался.
Автор: аntirex
« : 23 Апрель, 2019, 21:03:54 pm »

Ну да, каждый нормальный человек самоубивается, заметив очередь в кабинет сдачи анализов.
Убогий, по помойкам не надоело шастать?
Автор: Kochegar
« : 23 Апрель, 2019, 16:14:53 pm »

Россия сегодняhttp://progorodchelny.ru/news/view/78433
Цитировать
   В Иркутске 80-летний пенсионер покончил с собой в туалете поликлиники, не дождавшись приема. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.
   Инцидент произошел 22 апреля.
Автор: Eleanor R
« : 22 Апрель, 2019, 21:24:36 pm »

Кто сомневается в том, что нынешнее российское государство правит в интересах олигархов можете просмотреть этот ролик.
Кто-то сомневается?

В любом случае с нашим народом можно делать все, что захочешь.

Своих в Крыму спасли - уря!! Затяните пояса и не шамшите.

Чего там дальше-то? Сирию поднимать рОдную будем?
Автор: мсб
« : 22 Апрель, 2019, 21:17:10 pm »

Кто сомневается в том, что нынешнее российское государство правит в интересах олигархов можете просмотреть этот ролик. Здесь также речь идёт о том, что готовится новый неотвратимый удар по народу, в частности - беднейшего населения, тех, кто живёт за чертой бедности
https://youtu.be/QIKCnrdLugA
Автор: аntirex
« : 21 Апрель, 2019, 19:21:56 pm »

это в путинской России не случайный эпизод - по всей стране такое творится

По всей стране журнашлюшки выдумывают "подробности" к  проишествиям,что бы поймать хайп, а дебилы разносят это по сетям? Ну, тебе виднее, ты ж с помоек кормишься...
.