Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 117 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Rufus
« : Вчера в 12:32:31 »

Подгадили с оппозицией монголо-татары, понятно... (отчего  бы сразу не вспомнить и оппозиционеров-неандертальцев...)
Да вот хоть бы взять Антирекса. Типичный неандерталец.
Вымирающий, казалось бы тип - а ведь живет, и здравствует, и разбрасывает свои гены сообщения по всему Форуму.

 :mosking
Автор: Димагог
« : 23 Август, 2019, 23:03:01 pm »


обмеление сибирских рек – одно из важнейших последствий бездумной вырубки тайги

https://newizv.ru/news/economy/23-08-2019/vyrubali-obmelela-v-samoy-polnovodnoy-reke-strany-lene-konchaetsya-voda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


...
Автор: аntirex
« : 10 Август, 2019, 06:33:06 am »

Хорошо, что генетические механизмы наследственности предполагают изменчивость, и от подлых родителей могут родиться хорошие и светлые дети.
Вы, скорее всего, хороший и светлый...

Исторически так сложилось. Вся почва для оппозиции была уничтожена монголо-татарами, потом московскими тиранами-князьями в процессе "объединения земель" (а скорее, воровства и завоевания этих земель), которые и установили самодержавие как форму власти в России, жестоко подавляя даже намек на оппозицию.
Подгадили с оппозицией монголо-татары, понятно... (отчего  бы сразу не вспомнить и оппозиционеров-неандертальцев...) А воровство\присоединение земель характерно исключительно для тиранов-князей, такой вывод хорошие и светлые дети впитывают с молоком подлых родителей.



Автор: мсб
« : 09 Август, 2019, 08:46:02 am »

Социальный отбор в России способствовал выживанию и размножению людей особого качества: лживых, лицемерных, покорных, низких, бездуховных, аморальных, вероломных, тупых и т.д., одним словом, всякой человеческой сволочи.
Это ты про кого? Про воинов, которые во главе с Дмитрием Донским и его тёской Боброк-Волынским бились на Куликовом поле или о воинах, в том числе и опричниках, возглавляемых Воротынским и Хворостининым в малом числе разгромивших при Молоди (1572) в десятки раз превосходящих татар? Или может о народном ополчении Минина и Пожарского освободивших Москву от поляков в 1612, а может про новгородский батальон, как равно и остальных, в Полтавской битве (1709)? А может про тех, которые в целом ряде войн 18 века покрыли себя неувядаемой славой, опередив военное искусство на столетия? Или может о декабристах, сказал бы ты такое Михаилу Сергеевичу Лунину, как равно любому другому из его сподвижников... А может твои слова относятся к целым поколениям революционеров 19 нач 20 вв., начиная с нигилистов и заканчивая большевиками? А может ты это сказал про защитников Севастополя в Крымской войне с одного края страны и защитниках Петропавловска-Камчатского под командованием украинца Завойко с другого края?  Да нет, наверное про народ сумевший разгромить 14 государств со всей белой нечистью сдавшую этим государствам свою страну? Эти же люди всего за 10 лет сумели пробежать целое историческое столетие, которое шла Европа, создав мощное индустриальное государство, что дало возможность им же победить эту Европу объединённую под флагами фашистской Германии, а в конечном итоге, и  вполне возможно дать тебе - жизнь. 
Прошу извинить за резкие слова, не в обиду, но разве можно спокойно взирать, когда человек демонстрирует абсолютное не понимание исторического процесса и говорит так про собственный народ! Скорее всего верна мудрейшая детская поговорка "Кто как прозывается, тот так и называется".
 
Хорошо, что генетические механизмы наследственности предполагают изменчивость, и от подлых родителей могут родиться хорошие и светлые дети.
Не знаю какими были твои родители, но ты тут явно продемонстрировал свою подлость. Известно, что "хорошие и светлые дети" предавшие своё прошлое и своих родителей - это мерзавцы, недоумки.

Склеено 09 Август, 2019, 11:08:03 am
P.S. Нельзя так рассуждать о любом народе. У каждого народа были свои, как знаменательные страницы истории, так и чёрные, были выдающиеся люди, но были предатели и подлецы, нужно разбираться по каждому конкретному случаю.
Что касается российского государства, то оно возникло на границе Евразии, и веками "Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы", как сказал Поэт. И держали достойно, не канули в веках, как многие другие народы. И это благодаря Российскому государству. Любое государство - это механизм с помощью которого нация развивается. Не хаять и обливать его грязью надо, а пристально изучать, выявляя проблемы и противоречия, чтоб отрегулировать этот механизм на благо всего народа. Проблема нынешнего российского государства в том, что оно служит небольшой кучке олигархов и чуть по больше кучке бюрократов, которые возомнили себя высшей кастой. Они медленно но верно губят Россию
Автор: Rufus
« : 08 Август, 2019, 20:39:05 pm »

Исторически так сложилось. Вся почва для оппозиции была уничтожена монголо-татарами, потом московскими тиранами-князьями в процессе "объединения земель"... Опричники Ивана Грозного, жандармерия, связанная с III отделением канцелярии, большевистский террор, сталинские репрессии, "мягкие" репрессии Хрущева, Брежнева и Андропова.
Вот даже как!
А в меня ваш исторический экскурс вселяет оптимизм.
А "либерал"-то жив!
Не смотря на то, что еще монголо-татары его уничтожили.
И после каждого цикла антиреформы он возрождается и опять как-то побеждает, пусть и ненадолго.

Значит, есть в русской цивилизации такая потребность.
И рано или поздно, но она победит.

У меня перед глазами, как живой, стоит Китай.
Те же самые вековые династийные циклы.
Сколько было пизьдежа китайской и некитайской интеллигенции об их менталитете;  с непременным лусиневским А-Кью* и трепом по этому поводу в духе токований нашего Достоёбченко .

И вот Дэн, вроде как-то без особого напряга все это повернул на западный экономический манер. Пессимисты предсказывали распад Китая на Чжаньго. Были интересные сценарии (Глава самой богатой провинции - Гуандун или еще какой, узнав о приказе о снятии...).

Ну, да я заболтался, не продолжайте это.


Так вот, даже Китай, больной человек Дальнего Востока, коррупционнейший и наркоманский на протяжении двух веков, вырулил на магистральную дорогу, насрав на свои циклы.

Неужели  мы не сможем?








Только эхо в горах, как прежде поет.
Голосами дрyзей мальчишек.
Голоса их все тише.
Время не ждет.






-----------------
* Лу Синь. Подлинная история А Кью.
Автор: shontalyo
« : 08 Август, 2019, 20:35:04 pm »

"Народ рукоплещет всякому перевороту в правлении, пока не разочаруется в очередной раз"

Шарль Дюкло
Автор: Rufus
« : 08 Август, 2019, 19:21:44 pm »

Есть формальная, давно прикормленная властью.
Да и то, максимум, сколько КПРФ-ЛДПР-СР разрешат получить на ближайших выборах в Думу

Зюганов назвал протесты в Москве проявлениями "оранжевой проказы"
"То, что вы видели, - это оскал оранжевой проказы, которая является главной бедой последних тридцати лет. Не поддавайтесь, категорически не поддавайтесь".
Там и Жырик отметился.
Оппозиционэры хреновы.
Автор: Vivekkk
« : 08 Август, 2019, 01:37:47 am »

В России нет настоящей оппозиции. Нет и не будет!Есть формальная, давно прикормленная властью.
Исторически так сложилось. Вся почва для оппозиции была уничтожена монголо-татарами, потом московскими тиранами-князьями в процессе "объединения земель" (а скорее, воровства и завоевания этих земель), которые и установили самодержавие как форму власти в России, жестоко подавляя даже намек на оппозицию.
Опричники Ивана Грозного, жандармерия, связанная с III отделением канцелярии, большевистский террор, сталинские репрессии, "мягкие" репрессии Хрущева, Брежнева и Андропова. Все свободомыслящие, непокорные и оппозиционные сыны России - или заграницей, или в расстрельной канаве.
Социальный отбор в России способствовал выживанию и размножению людей особого качества: лживых, лицемерных, покорных, низких, бездуховных, аморальных, вероломных, тупых и т.д., одним словом, всякой человеческой сволочи. Хорошо, что генетические механизмы наследственности предполагают изменчивость, и от подлых родителей могут родиться хорошие и светлые дети.
Россия - жестокая авторитарная, а где-то тоталитарная, страна, в которой государство - фетиш, гоббсковский "левиафан", в который одни верят как в единственное средство спасения России от "бунта черни", а другие - в способ обогащения.
Однако, все меняется. Посмотрим что будет дальше. Пока, действительно, Путину удается реальную оппозицию купить или пресечь в корне. Остаются фанатики, и я боюсь, как бы, не было повторения истории с индивидуальным террором, нечаевщиной.
Автор: мсб
« : 06 Август, 2019, 21:43:31 pm »

Налоговый пресс в РФ зашкаливает
https://youtu.be/PZ3pg44XJho
Автор: Димагог
« : 14 Июнь, 2019, 07:53:37 am »


В России нет настоящей оппозиции.
Нет и не будет!
Есть формальная, давно прикормленная властью.
Да и то, максимум, сколько КПРФ-ЛДПР-СР разрешат получить на ближайших выборах в Думу, --
это 25-30 процентов. Сегодня у них всего около двадцати.

Склеено 14 Июнь, 2019, 23:17:12 pm

В селе под Пензой начали разгонять селян из-за конфликта с цыганами...
https://lenta.ru/news/2019/06/14/omon/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
...

 :)  Из комментов:
*дед бессмертный
15.06.2019 в 21:41
цыгане пытались изнасиловать рузкую, убили одного рузкого ещё двое в больнице , а менты дубасят рузких, бесправное мясо.
*Будивой Кресиславович
15.06.2019 в 21:42
ха-ха... Опять ваньки виноваты в стране будулаев, ахмедов и петросянов.
Гнилая власть, гнилая страна, гнилое величие. Нет ни самоуважения, ни национальной идеи - все прогнило.

*Будивой Кресиславович
15.06.2019 в 21:43
Лапотники. Так на Руси испокон веков повелось - кто в лаптях и ватнике - тот и виноват.
Автор: Eleanor R
« : 13 Июнь, 2019, 23:41:31 pm »

Я даже не знаю, что нужно с нами сделать, чтобы мы возмутились.
Автор: Димагог
« : 08 Июнь, 2019, 12:58:59 pm »


В России добиваются «истребления» пенсионеров...
...Устоявшуюся систему не преодолеть...



https://comp-pro.ru/v_rossii_dobivayutsya_istrebleniya_pensionerov/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Автор: Eleanor R
« : 07 Июнь, 2019, 19:39:27 pm »

Ну живы же ))
Велика Россия смирением своим (с)
Автор: Димагог
« : 01 Июнь, 2019, 12:43:19 pm »

...

Вот и всё, что осталось от тех нескольких тысяч человек,
которые вышли на улицы Новосибирска 9 сентября 2018 года...  ::D 




https://tayga.info/146754?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Автор: Shiva
« : 31 Май, 2019, 14:38:07 pm »

 А вот попытайтесь сопоставить свой вопрос со своим же утверждением, его предваряющим... :)
 От Алоизыча:
Цитировать
Социализм — это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Коммунизм — это не социализм. Марксизм — это не социализм. Марксисты украли это понятие и исказили его смысл. Я вырву социализм из рук социалистов.
Социализм — древняя арийская, германская традиция. Наши предки использовали некоторые земли сообща. Они развивали идею об общем благе. Марксизм не имеет права маскироваться под социализм. В отличие от марксизма, социализм не отрицает частную собственность и человеческую индивидуальность. В отличие от марксизма, социализм патриотичен.
<…>
Мы могли назвать себя Либеральная партия. Но мы решили назваться Национал-социалистами. Мы не интернационалисты. Наш социализм национален. Мы требуем исполнения государством справедливых требований трудящихся классов на основе расовой солидарности. Для нас раса и государство — это единое целое.
.