Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 118 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: аntirex
« : Сегодня в 16:34:46 »

Срочно звони в рейхсканцелярию.
Автор: Kochegar
« : Сегодня в 15:41:32 »

Вы будете смеяться, но только еще два моста... того...
http://dvinatoday.ru/news/neizvestnye-sozhgli-dva-mosta-vedushchikh-k-stantsii-shies/
Цитировать
18 апр 2019
На участке технологической дороги Мадмас — Шыладор Республики Коми неизвестные подожгли два деревянных моста, которые использовались для проезда техники, перевозившей топливо на стройку полигона на станции Шиес в Архангельской области. Об этом «Двине Сегодня» сообщили собственные источники. 

Напомним, что в Ленском районе продолжается противостояние активистов, выступающих против строительства свалки для московских отходов и работников, занятых на этой стройке.  Как уже сообщало ИА «Двина Сегодня», в Ленском районе полицией было возбуждены уголовные дела по фактам поджога техники, используемой при строительстве ЛЭП для мусорного полигона на станции Шиес.
  А в ночь с 14 на 15 марта недалеко от станции произошло столкновение активистов и рабочих со стройки.
 На активистов завели уголовное дело по статье 112 УК РФ, часть 2 (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, совершенное группой лиц).
 При этом на самой стройке продолжаются столкновения с частными охранниками, которые, по мнению местных жителей, ведут себя грубо и даже нападают на людей.
Теперь полицаи будут искать партизан
Автор: Kochegar
« : 18 Апрель, 2019, 16:35:43 pm »

Только в одной Сирии было уничтожено несколько десятков тысяч бармалеев, которые способны были развязать террор по всей России.

Чтобы попасть в Россию они  должны пройти через ее границу, охраняемую дорблестными Пограничными войсками ФСБ. И если они в Россию попали - значит, ФСБшники их пропустили, причем пропустили специально.
Никаких ошибок и никаких случайностей тут быть не может так как все знают что "ошибки бывают в Наркомате торговли, в НКВД ошибок не бывает". Поэтому если исламские террористы попали в Россию - значит, их сюда ФСБшники специально пропустили, только и всего.

А вот например в Белоруссию или на Украину их не пропускают - и поэтому никакой пробелмы "исламского терроризма" в этих странах просто нет. Нет ФСБ - нет и террористов.
Автор: Димагог
« : 18 Апрель, 2019, 00:26:51 am »

...так что вот пусть ему сирийский людоед платит...

Да его самого надо постоянно кормить
И чеченского тоже...
Схема одна!
Автор: мсб
« : 17 Апрель, 2019, 20:36:40 pm »

Пртеензии не по адресу. Непонятно с какой стати ем удолжны платить из бюджета т.е. из кармана жителей России. Мы его туда не посылали, так что вот пусть ему сирийский людоед платит раз этот кадр за него воевал.

И вообще, после того как власть в России сменится - все выданные Путиным награды все равно приравняются к бижутерии. Да и сейчас в общем мнении эти цацки ничего не стоят:
Нужно чётко разделять народ-нацию с государством, которое призвано не только обеспечить жизнедеятельность, но и развитие нации, и тех, кто находиться у власти. Армия - это составляющая государства призвана защитить народ, что она и сделала в Чечне (не смотря на предательство ельциноидного окружения) и Сирии. И там и там она сражалась с мировым терроризмом. Только в одной Сирии было уничтожено несколько десятков тысяч бармалеев, которые способны были развязать террор по всей России. В Сирии наша армия выполнила очень важную и нужную работу и получили свои награды заслуженно. К стати, они и тебя защищали.
Но вот, что касается людей, которые дорвались до власти, то они ведут явно антинародную политику, и их отношение к родственникам погибших героев, как представителей народа, ярко это демонстрирует: они обдирают народ, где только можно, просто тупо грабят людей, в стремлении поживиться они растеряли все моральные человеческие качества превратившись в конченных подлецов, и те, кто этого не понимает им под стать.
Автор: Kochegar
« : 17 Апрель, 2019, 14:55:20 pm »

Третий пошел - сообщение сайта

https://news.rambler.ru/disasters/42032173-v-vengerovskom-rayone-novosibirskoy-oblasti-ruhnul-most/

Цитировать
14 апреля 2019
В Венгеровском районе Новосибирской области рухнул мост



Вчера, 13 апреля, в Новосибирской области произошло ЧП — в деревне Козловка Венгеровского района обрушился мост. По информации очевидцев и местных жителей, причиной стало сильное давление воды — водопропускные трубы, которые проходили через дамбу, были засорены.
Автор: аntirex
« : 17 Апрель, 2019, 12:20:44 pm »

Ага, не соответсвует: там про установке пролета сначала подъемный кран свалился, а мост уже заодно с ним:
То, что ты, валенок, вслед за наркоманами, называешь мостом, на самом деле балка пролёта  (даже не пролёт).
Автор: Kochegar
« : 17 Апрель, 2019, 12:10:19 pm »

Цитата: Kochegar от Сегодня в 07:39:26

    В городе Донской Тульской области произошло обрушение пролета при строительстве моста.

Заголовок не соответствует содержанию.

Ага, не соответсвует: там про установке пролета сначала подъемный кран свалился, а мост уже заодно с ним:

http://tulasmi.ru/news/352880/
Цитировать



 Напомним, в минувшие выходные в реку Дон упал пролет строящего моста. Обрушение произошло при монтаже конструкции.

Как сообщили в ходе оперативного совещания, ставили пролет моста гусеничные краны, вероятно, старые. С помощью таких машин удалось установить 4 балки. На пятой стрела крана не выдержала.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиона Дудника, предварительной причиной ЧП стала усталость металла. Никаких нарушений техники безопасности не выявлено.
Автор: аntirex
« : 17 Апрель, 2019, 09:55:13 am »

В городе Донской Тульской области произошло обрушение пролета при строительстве моста.
Заголовок не соответствует содержанию. Это пэрэмога, однозначно. На соседней стройке строители перевернули ведро с цементом - срочно в номер!

Склеено 17 Апрель, 2019, 11:15:47 am
Да и сейчас в общем мнении эти цацки ничего не стоят:
Долбоё♪ы любят высказывать общее мнение. Продолжай, не стесняйся.
Автор: Kochegar
« : 17 Апрель, 2019, 07:39:26 am »

Но "новость" месячной давности  о деревянном пешеходном мостике,  - событие эпохальное.

Второй пошел:
http://www.tsn24.ru/v-donskom-pri-stroitelstve-obrushilsya-prolet-mosta.html

Цитировать
14.04.2019
В городе Донской Тульской области произошло обрушение пролета при строительстве моста. Об этом сообщается в группе «ЧП Новомосковск». Путепровод строят в районе Бобрик-Горы.

В социальных сетях также опубликованы снимки с места ЧП. На кадрах видно, что в результате инцидента была повреждена техники.

Склеено 17 Апрель, 2019, 07:46:23 am
– Вы знали, что вдове Героя России, летчика Пешкова, тоже пришлось судиться с военкоматом за стопроцентную надбавку к пенсии, поскольку он был награжден званием Героя России?

Пртеензии не по адресу. Непонятно с какой стати ем удолжны платить из бюджета т.е. из кармана жителей России. Мы его туда не посылали, так что вот пусть ему сирийский людоед платит раз этот кадр за него воевал.

И вообще, после того как власть в России сменится - все выданные Путиным награды все равно приравняются к бижутерии. Да и сейчас в общем мнении эти цацки ничего не стоят:



Автор: мсб
« : 17 Апрель, 2019, 05:59:19 am »

Бюрократы, которым олигархи дали приказ беречь для них каждую копейку дошли до маразма, иначе это и не назовёшь
1.«Гоняют героев по судам». Вдовы погибших в Сирии судятся за пенсии
Министерство обороны России отказывается добровольно платить положенные законом надбавки к пенсии по утере кормильца вдовам и другим родственникам российских контрактников, погибших в Сирии. Судиться с военным ведомством приходится даже тем, чьи погибшие родные были посмертно награждены званием «Герой России» – например, вдове летчика Олега Пешкова, чей самолет был сбит 24 ноября 2015 года турецкими ВВС в районе сирийско-турецкой границы.
Принцип прост: ты отказал 100 людям, из этих 100 человек до суда дошли 50

– Вы знали, что вдове Героя России, летчика Пешкова, тоже пришлось судиться с военкоматом за стопроцентную надбавку к пенсии, поскольку он был награжден званием Героя России?
Судиться приходится всем. Никому ее не назначают без суда. Это не какое-то исключение, эти надбавки невозможно получить иначе, чем через обращение в суд. У нас, наверное, два десятка Героев Российской Федерации, за которых мы судились: не один, не два, а человек 20–25 из последней Сирии. Отказывают всем – и простым ветеранам боевых действий, и Героям России, их семьям, матерям, отцам, вдовам, детям. Это тотальный подход http://agonia-ru.com/archives/30999
2. Экономия на героях
— На каком же основании?
Основанием служит совершенно замечательная версия. Надбавка к пенсии по случаю потери кормильца полагается, по мнению Министерства обороны, самому погибшему кормильцу. Но не членам его семьи. Поэтому военкоматы отказывают в выплатах членам семьи погибшего. Ведь сами члены семьи не герои и не ветераны! А значит, надбавка к пенсии им не полагается!
«Но он же мёртв!»
— говорим мы представителю военкомата или Министерства обороны. Но их это не смущает. Они без зазрения совести произносят в судах, перед матерями погибших солдат, такие слова: «Да, Лидия Петровна, вы мать героя. Но вы же сами не герой! Вам-то выплаты не полагаются». То есть они как-то собираются платить пенсию в могилу https://1001.ru/articles/post/ekonomiya-na-geroyah-13241
https://youtu.be/6E2gGaUJEWc
Подлости власть имущих нет предела!
По любому сильная народная армия стране нужна. Честь и хвала, и благодарность воинам, которые защищают границы нашей страны, в том числе и на дальних подступах, как, например, в той же Сирии, где были уничтожены тысячи боевиков. И то, как нынешнее российское олигархическое государство относится к военнослужащим, и в частности героям отдавшим свои жизни, яркий показатель того, как они вообще относятся к народу: воины для них расходный материал, а народ - просто пыль.


Склеено 17 Апрель, 2019, 06:02:43 am
Кто по-сильнее в юриспруденции - эта девчёнка права, или нет?
https://youtu.be/0ptQ14wagBU
https://youtu.be/k0xDTHMiT34
Автор: аntirex
« : 16 Апрель, 2019, 21:15:45 pm »

Россия сегодня. Вы будете смеяться, но только опять рухнул очередной мост:
Не, смеяться не можем, потому что плачем - в Париже собор сгорел.
 Но беда не приходит одна - сегодня какие-то рукожопы утопили разгонный блок первой ступени сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy  при транспортировке к побережью Флориды.

Но "новость" месячной давности  о деревянном пешеходном мостике,  - событие эпохальное.

Та, главное, не останавливайся.
Автор: Kochegar
« : 16 Апрель, 2019, 20:49:34 pm »

Россия сегодня. Вы будете смеяться, но только опять рухнул очередной мост:
http://www.kuban.aif.ru/incidents/details/v_apsheronskom_rayone_ruhnul_peshehodnyy_most_cherez_reku_hadazhka
Цитировать
26/03/2019

Краснодарский край, 26 марта - АиФ-Юг. В хуторе Травалев Апшеронского района обрушился пешеходный мост через реку Хадажка
Автор: Rufus
« : 14 Апрель, 2019, 22:42:35 pm »

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков удивлен данным о доходах россиян и просит Росстат разъяснить, почему каждому третьему не хватает денег на обувь для семьи. Карикатурист Сергей Елкин тоже удивлен.

Автор: Димагог
« : 14 Апрель, 2019, 18:11:41 pm »

Они просто не в курсах, что в Москве всё гораздо дешевле!
Даю наводку! https://realty.yandex.ru/offer/5155624450891665536/
(это не реклама!)

Может, зря я так? Ведь теперь от немцев отбоя не будет...
.