Форум атеистического сайта

Изба-Дебатня => Изба-Дебатня => Тема начата: NevozmojnoD от 29 Декабрь, 2020, 18:09:37 pm

Название: «Только Россия выстоит!» Откровения «одержимого» из Греции
Отправлено: NevozmojnoD от 29 Декабрь, 2020, 18:09:37 pm



Название: Re: «Только Россия выстоит!» Откровения «одержимого» из Греции
Отправлено: Born от 30 Декабрь, 2020, 03:02:26 am
Всё на своих местах.Греческие православные хотелки неизменны. Русские должны пролить море крови и завоевать Стамбул у Турции,но почему -то отдать его грекам. 200 млн. китайцев должны взять штурмом Иерусалим. выгнать оттуда мусульман и разрушить Аль -Аксу. Население Турции на одну треть должно быть убито, на одну треть изгнано в Месопотамию (Ирак). на одну треть крещено в православие. Китайцы же должны прогнать из Иерусалима всех евреев и арабов и впустить туда греческих попов. Самим -то не смешно?
ЗЫ: Я никогда не сомневался в идиотизме всех этих самых греков. Жалкие иждивенцы, живущие на подачки от Германии,занимавшиеся в России, куда их пустили после завоевания Екатериной Великой Причерноморья. исключительно подрывом финансов государства Российского и СССР в виде лютой контрабанды и полного отсутствия желания производительно работать, возжелали величия! Надо же! А воевать за них должны русские, китайцы и вообще, все вокруг. кроме них самих. Недаром товарищ Сталин и Верховный Совет СССР был вынужден прекратить этот контрабандистский шабаш путём выселения мафиозных кланов понтийских греков в Среднюю Азию на перевоспитание. Откуда они благополучно дрыснули в перестройку и даже чуть ранее. Эмиграция из СССР была разрешена самым бедным: евреям, армянам и понтийским грекам. Если сейчас кремлёвский лепрекон развяжет войну с Турцией. то штык воткнут не в турецкое пузо за армянские и греческие интересы, а в пузо той мрази из списка Форбс, что приватизировала Россию и вьющихся вокруг деда Кабаева. Правда дед Кабаев скоро и сам копыта отбросит, так как  здоровьишко подкачало. Икоркой видать поперхнулся и пошла она ему не в ту кишку. Тем более, если громыхнёт, то взрослые дяди резервисты, коих призовут, чтобы ехать на войну "за Босфор - Дарданеллы". пошлют военных комиссаров по известному эротическому адресу. А ЧВК Вагнера ( Пригожина) много не навоюют. Так что. грекам и армянам ( не велика разница )надо самим, самим, самим. А я посмеюсь, как у этих военов хоть что -то там получится.
ЗЫ: Про динозавров тоже посмеялся.
Название: Re: «Только Россия выстоит!» Откровения «одержимого» из Греции
Отправлено: Rufus от 09 Январь, 2021, 12:56:18 pm
Пипец!
А я ведь надеялся, что эта тема будет про греческих православных иерархов и их закидоны. Такая тема была бы очень хорошей, потому как наши ПГМ-шники просто отдыхают по ср. с греческими. Но пытаются протолкнуть грецкие идеи к нам.

Поэтому всю политоту я переместил во Флейм.
А здесь будет про откровения греческих, втч афонских "батюшек"