Форум атеистического сайта
Беседка на нерелигиозные темы => Флудильня => Тема начата: Tref от 29 Февраль, 2016, 18:15:53 pm
-
Пей пиво
пенное
Под ритмы современные..."
Авария
http://www.pravoslavie.ru/208.html
Это официальный православный ресурс.
ПИВО НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНО, НО И КРАЙНЕ ПОЛЕЗНО!!!
ПРАВОСЛАВИЕ И ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ - ЕДИНЫ!!!
Лично я, очень люблю пиво и пью его каждый день. Главное его не закусывать, особенно солеными продуктами. Иначе задерживается жидкость в организме и тело отекает.
Вот попы, вероятно пиво употребляют под кучу закусок ибо пива является великолепным апперитивом, возбуждающим аппетит. :) Особенно в пост))
-
Поддерживаю. Тоже очень люблю пиво.
-
-
А вот у русалок всегда есть рыбка к пиву, а у попов ее нет! ;)
-
А вот у русалок всегда есть рыбка к пиву, а у попов ее нет! ;)
Попы покупают рыбку к пиву в магазине. Так что у них она тоже есть. А я колбаски охотничьи к пиву люблю!
-
Поддерживаю. Тоже очень люблю пиво.
Ну хоть что-то человеческое в вас есть)
-
Ну хоть что-то человеческое в вас есть)
Иисус и апостолы очень любили пить вино. Если бы тогда было пиво, они бы и пиво пили. Так что Бог одобряет!
-
Пиво люди изобрели раньше чем вино.
Если бы Богу нравилось пиво а не вино то в Библии было бы про это написано.
-
Пиво люди изобрели раньше чем вино.
Если бы Богу нравилось пиво а не вино то в Библии было бы про это написано.
Враньё, в Палестине времён Иисуса пива не было.
-
Враньё, в Палестине времён Иисуса пива не было.
Пиво — один из древнейших напитков, возможно, уходящий корнями в ранний неолит (примерно 9500 год до н. э., когда началось выращивание зерновых культур). По некоторому радикальному мнению, выращивание зерновых началось именно ради пива, а не хлеба.
Химические остатки пива, датированные 3500-3100 годами до н. э., были найдены в Годин-Тепе в горах Загрос (западный Иран). Более поздние следы пива обнаружены в древнем Шумере, затем Египте и Ассирии. Пиво упоминается в древнеегипетских и месопотамских источниках. Строители египетских пирамид получали, помимо пищевого довольствия, пиво. Уже на древнейших шумерских глиняных табличках встречается гимн богине-покровительнице пивоварения Нинкаси, в котором содержится рецепт приготовления этого напитка; пиво упоминается в законах Хаммурапи. В архиве древнесирийского города Эбла упоминается, что эблаиты варили разнообразные сорта пива.
Пиво имело распространение во всём древнем мире, в частности в Древней Греции .
Тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F_.D0.BF.D0.B8.D0.B2.D0.B0)
-
Пиво люди изобрели раньше чем вино.
Если бы Богу нравилось пиво а не вино то в Библии было бы про это написано.
Враньё, в Палестине времён Иисуса пива не было.
Подробнее об этом - вот здесь:
http://www.redov.ru/istorija/hetty_neizvestnaja_imperija_maloi_azii/p6.php
http://sitekid.ru/drevniy_egipet/pivovarenie_v_drevnem_egipte.html
Иудея была местом постоянных войн между Египтом и хеттами и поэтому там его варили и по египетским рецептам и по хеттским - смотря по тому кто в данный момент оккупировал страну. На момент рождения Христа прибавились еще и европейские рецепты пива - его употребляли легионеры набранные в Германии и Галлии.
-
Пиво люди изобрели раньше чем вино.
Если бы Богу нравилось пиво а не вино то в Библии было бы про это написано.
Враньё, в Палестине времён Иисуса пива не было.
Пыво - древнейший напиток!! Как человек связанный с пивоваренной индустрией могу дать рекомендации по качеству производимого у нас пиву. Если кому интересно.
Склеено 01 Март, 2016, 18:05:34 pm
А вот у русалок всегда есть рыбка к пиву, а у попов ее нет! ;)
Попы покупают рыбку к пиву в магазине. Так что у них она тоже есть. А я колбаски охотничьи к пиву люблю!
Попы пьют дрянь типа Арсенального, которое быстрого брожения со спиртом. Любуйтесь своими божьими служителями
-
Свежесваренное пиво!
Им только что лечиться можно!!!
Не то, что бутылочное или баночное пиво ...
Как молекулярный биолог я ответственно заявляю: разрыв по времени от розлива поставщиком свежесваренного пива до поставки его заказчику не должен превышать 3-4 часов.
Вот почему я рекомендую заказчику включать в договор этот пункт: в случае нарушения его пиво дожно быть возвращено поставщику без оплаты ...
-
Свежесваренное пиво!
Им только что лечиться можно!!!
Не то, что бутылочное или баночное пиво ...
Как молекулярный биолог я ответственно заявляю: разрыв по времени от розлива поставщиком свежесваренного пива до поставки его заказчику не должен превышать 3-4 часов.
Вот почему я рекомендую заказчику включать в договор этот пункт: в случае нарушения его пиво дожно быть возвращено поставщику без оплаты ...
Ну и брееед!!!
Склеено 01 Март, 2016, 18:18:58 pm
А вот в Литве Христос пиво рекламирует
(http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/550xH/uniora/75/1177414050_0775.250x200.jpeg)
http://www.rbc.ru/wildworld/20/01/2006/70768.shtml
-
Таки и я рекламирую, но ... свежесвренное пиво!
А все это бутылочно-баночное пиво со своими консервантами не есть гуд ...
-
Пиво люди изобрели раньше чем вино.
Если бы Богу нравилось пиво а не вино то в Библии было бы про это написано.
Враньё, в Палестине времён Иисуса пива не было.
Вранье. Было. Пивные кружки археологи находили еще в филистимлянских городах (с характерным "отцеживателем" на краю). Об этом можно прочесть у Зенона Косидовского в "Библейских сказаниях".
-
Как человек связанный с пивоваренной индустрией могу дать рекомендации по качеству производимого у нас пиву. Если кому интересно.
Интересно послушать.
-
Мне тоже интересно.
Не обижайтесь, но все-таки тема более уместна во Флейме.
-
Пиво люди изобрели раньше чем вино.
Если бы Богу нравилось пиво а не вино то в Библии было бы про это написано.
Враньё, в Палестине времён Иисуса пива не было.
И, соответственно, Бог о нем ничего не мог знать.
-
Как человек связанный с пивоваренной индустрией могу дать рекомендации по качеству производимого у нас пиву. Если кому интересно.
Треф, расскажите, если знаете, какая химия используется в современном пивоварении.
Нынешнее пиво реально опаршивело!
Раньше берешь ковшик воды, туда немного пива, поддал - и запах свежего хлеба чувствует вся баня. И если бы я поддал в парной разведенным водой 1:1, то получил бы горелый запах тут же! А современным пивом хоть не разводя поддавай, и все равно запах не тот.
Говенный какой-то. :(
-
Треф, расскажите, если знаете, какая химия используется в современном пивоварении.
Нынешнее пиво реально опаршивело!
Раньше берешь ковшик воды, туда немного пива, поддал - и запах свежего хлеба чувствует вся баня. И если бы я поддал в парной разведенным водой 1:1, то получил бы горелый запах тут же! А современным пивом хоть не разводя поддавай, и все равно запах не тот.
Говенный какой-то.
http://www.webpark.ru/comment/pivo-iz-govna (http://www.webpark.ru/comment/pivo-iz-govna)
-
Вообще самым лучшим считается немецкое пиво (я не говорю о конкретных сортах - речь идет о "пиве вообще" в том же смысле как говорят: "французские вина"). А вот в православных странах как ни стараются - получается плохо.
Из чего следует что Один в пивоварении разбирается намного лучше православного Христа.
-
(https://cs7064.vk.me/c540103/v540103658/2e109/g8D4ePswj4M.jpg)
-
Как человек связанный с пивоваренной индустрией могу дать рекомендации по качеству производимого у нас пиву. Если кому интересно.
Треф, расскажите, если знаете, какая химия используется в современном пивоварении.
Нынешнее пиво реально опаршивело!
Раньше берешь ковшик воды, туда немного пива, поддал - и запах свежего хлеба чувствует вся баня. И если бы я поддал в парной разведенным водой 1:1, то получил бы горелый запах тут же! А современным пивом хоть не разводя поддавай, и все равно запах не тот.
Говенный какой-то. :(
C удовольствием. Но тогда вопрос нужно несколько сузить. Я могу рассказать только о российских брэндах и франшизных, производимых на территории РФ. Скажу сразу же. Последней пивоварней в РФ(после СССР), где происходило настоящее естественное брожение это Выборгское пиво. Дам брожение происходило в специальных деревянных емкостях в каменных пещерах. Это сделали еще шведы. Которое потом выкупил С. Разин и закрыл в итоге. Есть еще не популярные "живые бренды" типа Карачаевского, но это все маргетинговые ходы, да и только.
Так вот что-бы сузить вопрос. Есть брэнды вкусные, а есть качественные. Какие интересуют? Скажу сразу, что спирт добавляют практически во все сорта, производимые в РФ.
Да, и вот еще. Я не пивовар, а просто очень долго являюсь поставщиком специфической упаковки для стеклотары, которая поступает на 70% всех пивоваренных компаний РФ. То есть я могу посоветовать какое пиво пить можно, а какое с опаской. То есть я знаю процесс производства и контроль качества и тд. Ну и знаю что сами пивовары откровенно говорят. А вот глубоких познаний в данной химии и пивоварении у меня нет.
-
А я сегодня утром написал автобиографический рассказ о пиве! Ссылка - http://www.proza.ru/2016/03/08/547
-
Раньше берешь ковшик воды, туда немного пива, поддал - и запах свежего хлеба чувствует вся баня. И если бы я поддал в парной разведенным водой 1:1, то получил бы горелый запах тут же! А современным пивом хоть не разводя поддавай, и все равно запах не тот.
Говенный какой-то
раньше все было лучше: и солнце ярче, и вода мокрее!
-
А я сегодня утром написал автобиографический рассказ о пиве! Ссылка - http://www.proza.ru/2016/03/08/547
Это прямо хо ку какое-то :) :)
Нууууу!!!..... За искусство! :) :) :) :)