Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 3 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Kochegar
« : 25 Октябрь, 2019, 20:28:21 pm »

https://nn.by/?c=ar&i=239954&lang=ru
Цитировать
25.10.2019 / 18:14
    Священники и учителя десятилетиями домогались учащихся католической школы в Лондоне. Об этом говорится в докладе независимой комиссии по расследованию сексуального насилия по отношению к детям (IICSA), сообщает The Independent.

Преступления происходили в школе Святого Бенедикта при Илингском аббатстве в лондонском районе Илинг.

В учебном заведении была садистская и хищная атмосфера, педофилы действовали, «как мафия», а оставаться безнаказанными у них получалось, потому что они отрицали любые обвинения и покрывали друг друга, сообщается в отчёте. В преступлениях были замешаны высокопоставленные священники и учителя, поэтому рядовые сотрудники боялись что-то сказать им наперекор, а жертвам было некуда обратиться.

С 2003 года в тюрьму за сексуальные преступления в отношении 21 учащегося школы отправились четыре человека — настоятель монастыря, монах и двое учителей-мирян. Комиссия смогла получить доказательства еще по меньшей мере 18 случаев насилия, к которым причастны как осужденные, так и восемь других человек.
Автор: Kochegar
« : 06 Октябрь, 2019, 20:12:36 pm »

Сообщение сайтаhttps://www.sibreal.org/a/30161984.html
Цитировать
    25 сентября 2019
"Последней каплей стало то, что он меня избил ногами". Бывшая жена епископа РПЦ требует лишить его сана

Бывшая супруга епископа Енисейского и Лесосибирского Игнатия (в миру Федор Голинченко) обвиняет его в насилии и избиениях. Ксения Голинченко пытается добиться лишения бывшего мужа сана. Священник и Красноярская епархия обвинения отвергают.

Супруги развелись в 2015 году, но историю своих брака и развода Ксения решила предать огласке совсем недавно, когда стало известно, что её бывшего мужа собираются рукоположить в епископы. Хиротония состоялась 1 сентября, а ещё в июле Ксения опубликовала петицию, адресованную, в том числе, патриарху Русской православной церкви Кириллу. В ней, в частности, говорится: "…Чаще всего он просто швырял меня по квартире из комнаты в комнату. Мои ноги были в ссадинах и синяках. Когда он бил руками то выбирал места, где синяков не видно (не лицо, а голова, например. По лицу только пощечинами). К слову, мой вес никогда не превышал 40 кг, а бывший муж весил 92 кг".
Это только часть статьи, там еще много интересного.



Автор: Vivekkk
« : 26 Сентябрь, 2019, 00:49:06 am »

В Оренбурге арестовали священника, который воспитывает 70 приемных детей. По данным журналистов, его подозревают в изнасилованиях.

Источник
Автор: Kochegar
« : 07 Апрель, 2019, 13:08:02 pm »

http://progorodchelny.ru/news/view/78190

Цитировать
   В конце марта этого года сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность занятий йогой в московских СИЗО. Занятия приостановили.

«Московский Комсомолец» сообщил, что в распоряжении газеты оказался документ, послуживший главным аргументом для запрета. Это профессора-богослова Александра Дворкина. Деятель отмечает, что позы йоги  вызывают «неконтролируемое сексуальное возбуждение», что ведет к гомосексуализму.
Автор: Kochegar
« : 26 Январь, 2019, 12:17:45 pm »

Автор: Kochegar
« : 08 Январь, 2019, 15:29:28 pm »

..и вот опять, как сто лет назад, с церквей начали сбрасывать купола ибо нефиг:

https://ru.molbuk.ua/news/163929-u-vinnyci-svyaschennyk-upc-mp-skynuv-kupol-z-khramu.html

 :pioneer
Автор: Дзинг Пэ
« : 08 Январь, 2019, 13:15:18 pm »

Примерно то же самое говорил митрополит Филарет (Дроздов)  150 лет назад про строительство железных дорог в России.
Он называл это дьявольским устроительством с огнедышащим Сатаной во главе процессии (эшелона) говорил, что это очень мешает паломникам совершать "хождения" к святым местам, тем самым лишая их "духовности" (это как скрепы сегодня) при езде в поезде...
Ничего не меняется, кроме формы.
Как несла церковь дурь со времен убийства Гипатии, так несет эту дурь и по сей день.
Невежество (Будда, кажись так говаривал) - это самый страшный порок в человеке.

Автор: Kochegar
« : 08 Январь, 2019, 12:33:20 pm »

Спасайся кто может - опять Антихрист наступает !!!!
https://ria.ru/20190107/1549084240.html
Цитировать
МОСКВА, 7 янв – РИА Новости. Современные гаджеты хороши для человека с точки зрения удобства, но в то же время таят в себе опасность – могут появиться средства контроля информации из одной точки, что является признаком пришествия Антихриста  :diablo , заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в рождественском интервью Дмитрию Киселеву и телеканалу "Россия 1".


Более подробно об этой гениальной мысли Гундяева рассказал сайт
https://politeka.net/news/world/863451-patriarh-kirill-opozorilsja-zajavleniem-ob-antihriste-vo-vsem-vinovaty-gadzhety/

Цитировать
Глава Русской православной церкви патриарх Кирилл предсказал пришествие антихриста

По мнению священника, существование интернета — это вестник апокалипсиса. Об этом патриарх рассказал во время рождественского интервью телеканалу «Россия 1».

«Антихрист — это та личность, которая будет во главе Всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис», – заверил патриарх.
На мысль об антихристе Кирилл вышел после того, как призвал не поддаваться зависимости от гаджетов, которая, наряду с алкоголем и наркотиками, лишает человека свободы. Священник считает, что поглощенный технологиями человек уходит из реальной жизни в виртуальную, в результате чего происходит «дегуманизация человеческой личности».

О том как религия уводит человека из реальной жизни в выдуманную он почему-то не упомянул.
Автор: Дзинг Пэ
« : 23 Декабрь, 2018, 20:22:42 pm »

Священник в Сибири попросил прихожан скинуться ему на машину и довел их до греха
Священник удивил прихожан необычными просьбами, как только прибыл на служение в город Болотное Новосибирской области. Он попросил денег, чтобы перевести туда свою семью, затем – детскую кроватку, коляску, холодильник, плиту и, наконец, – автомобиль и курсы вождения. Поведение священнослужителя осудили.
С жалобами на действия священника Андрея Крашенинникова в редакцию Сибкрай.ru обратились жители Болотнинского района, пишет издание 21 декабря. Прихожане считают поведение священника в социальных сетях неблагочестивым.

Местная жительница Юлия Борисенко опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором рассказала историю знакомства Болотного с новым священником: «В марте в Болотнинский район приехал новый батюшка, с виду обычный молодой человек, по светскому образованию «айтишник»…Он сходу попросил денег на то, чтобы привезти свою семью в Болотное. При этом активно обсуждал все прелести новомодного гаджета, который ему подарили, стоимостью на тот период примерно 70 тысяч рублей». Речь идет о новом IPhone XR, которым Крашенинников хвастался и в социальных сетях.

«Просил батюшка ни много ни мало, а 50 тысяч рублей. Жители городка нашего ему тактично написали, мол, продайте, святой отец, подарок, и проблема решена, но наш святой непрост: он, мягко говоря, отказался. Это полбеды. Далее пошли просьбы с пожертвованиями, которые, как все заметили, никакого отношения к приходу и храму нашему не имеют», – подчеркнула Борисенко. 




За время пребывания в Болотном список запросов священника рос, ими он делился в социальных сетях. В разное время он нуждался в микроволновке, газовой плите, холодильнике, детской кроватке, коляске, хорошем велосипеде и автомобиле. Прямо купить ему все эти вещи он не говорил, указывал свой номер телефона и писал: «Сотворите милостыню». Впрочем, финансовую поддержку просил, публиковал номер своей карты и предлагал свои услуги в качестве айтишника. 

При этом он периодически привязывал к своим «мольбам о помощи» священные тексты. Например, просьбу пожертвовать священнику ноутбук он сопроводил цитатой из Евангелия от Матфея: «Просите и дано будет вам». Местные также рассказывали, что батюшка постоянно брал молоко у бабушек на рынке, но денег не платил. Теперь молоко ему больше не жертвуют.




«Последней каплей для жителей Болотного стала просьба батюшки оплатить ему автошколу. Ему предложили устроиться на вторую работу, взять кредит, да много чего советовали, но как в притче о ленивом – «на дороге лев лежал», – подытожила Борисенко.

На критику в соцсетях батюшка отвечал не только «не судите, да не судимы будете», но и кое-что покрепче, – по крайней мере, об этом говорят местные жители. Некоторые комментарии, а также посты с фотографиями, Крашенинников впоследствии удалил.

Епископ Искитимский и Черепановский Лука сообщил, что церковью была инициирована дисциплинарная проверка, по итогам которой будет принято решение о мере взыскания.  «Означенные публикации, а равно и поведение иерея Андрея недопустимы с точки зрения пастырской этики и общего понимания должного поведения священнослужителя», – подчеркнул он.

https://www.province.ru/news/svyashchennik-v-sibiri-poprosi.html
Автор: мсб
« : 23 Декабрь, 2018, 18:34:14 pm »

Вот попалось видео, в котором создатель кафедры теологии в МИФИ пытается объяснить зачем они это делают (с 2:45)
https://youtu.be/T4g8eK6CzOo

У этого мракобеса даже не мелькнуло в сознании, что они воруют не только средства, но и время, которые учёные должны полностью отдавать науке. Вот он злейший враг русского народа.
Автор: Kochegar
« : 18 Декабрь, 2018, 17:19:14 pm »

https://www.sibreal.org/a/29662022.html

Военнослужащие Хабаровска заявили, что их заставляют в обязательном порядке сдавать деньги на строительство главного храма Вооруженных сил, сообщает издание ZNAK.

Министерство обороны запланировало возведение храма в парке "Патриот" в Московской области к 2020 году. Каждый военный должен "пожертвовать" по 500 рублей.

"Деньги собирают уже несколько месяцев – сдавали по желанию. Но на этой неделе всем командирам отделений приказали собрать с подчиненных суммы, причем по спискам фамилий. Это касается даже тех военнослужащих, которые исповедуют другую веру", – говорится в публикации.
Автор: FatCat
« : 17 Декабрь, 2018, 17:21:07 pm »

Пьяный кочегар из Краснобаковского района убил пенсионера березовым поленом. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 3 апреля 2016 года в котельной магазина в поселке Шеманиха Краснобаковского района 50-летний подозреваемый выпив, поссорился с пенсионером и ударил его по голове березовым поленом. От травмы 67-летний потерпевший скончался на месте.

Это всё, что надо знать про кочегара... ::D
Автор: Дзинг Пэ
« : 17 Декабрь, 2018, 17:17:40 pm »

В Уфе в ОВД после скандала с дознавательницей позвали муллу и попа «снять порчу»

Раввина забыли пригласить, до кучи...
Автор: Kochegar
« : 17 Декабрь, 2018, 16:11:25 pm »

http://progorodchelny.ru/news/view/76819
Цитировать
В Уфе в ОВД после скандала с дознавательницей позвали муллу и попа «снять порчу»
   В Кармаскалинский отдел МВД, где работал подозреваемый в изнасиловании девушки-дознавателя 50-летний Салават Галиев, пригласили муллу и попа «снять порчу». Об этом пишет портал  ProUfu.ru со ссылкой на источник.
   Сообщается, что коллективу МВД показалось, что на них навели порчу и из-за этого у них все беды. Инициатором обращения стала сотрудница отдела кадров. Она пригласила муллу и попа, они прочли молитвы и провели обряд очищения.
   - Два бородатых служителя культа начали бродить по кабинетам в отделе полиции и просить у их начальника (Бога) повышения раскрываемости, помощи в профилактике преступлений. Они изгоняли нечистого, ну и дали наказ не блудить друг с другом и строго наказали полицейским, что насильничать друг друга большой грех, - говорится в сообщении.
Напомним, изнасилование произошло 31 октября
Это все что нужно знать про путинскую полицию.
Автор: Kochegar
« : 01 Декабрь, 2018, 11:37:52 am »

В Ирландии полицейские задержали почтальона-извращенца, который трижды не удержался и решил заняться сексом с почтовым ящиком одного из жителей города Ферман.

Почтовый ящик - это, как и надувная женщина, не человек, так что это не преступление. Просто поскольку ящик не его то это получилось хулиганство , все равно что в чужой почтовый ящик справить малую нужду.
.