Ответ

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 30 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: RaW
« : 20 Март, 2016, 05:43:08 am »

хотя товариш Ленин любил на досуге растреливать попов и разрушал церкви

Перун с Велесом тоже конфликтовали - и между тем входили в один набор.
Автор: prorok
« : 20 Март, 2016, 03:03:00 am »



Особо православленные почитают на ряду с Исусом и Ленина со Сталиным
хотя товариш Ленин любил на досуге растреливать попов и разрушал церкви
Автор: Kochegar
« : 19 Март, 2016, 17:31:59 pm »

Судя по экономическому и политическому развитию России - ее жителей и Христос ненавидит. Как и вообще всех кто только ему поклоняется: статистика говорит что православие характерно для самых бедных стран Европы.
Автор: prorok
« : 19 Март, 2016, 16:23:50 pm »

Аллах в то время не владел кроме арабского другими языками
однако уже знал около 200 иностранных слов и для рифмы он их использовал в коране
Автор: Абу Зиндик
« : 19 Март, 2016, 13:40:15 pm »

Совсем недавно, привычно убивая время в соц.сети, я наткнулся на группу под названием “Русские мусульмане”. И действительно, в последнее время среди русских появляются те, кто осознанно принимают эту религию. Меня заинтересовали эти люди. Но больше всего меня заинтересовал один вопрос и мне интересно, задавались ли им те, кто называет себя русскими мусульманами. Согласно Исламскому вероучению, все, что происходит в мире, происходит только по воле Аллаха. Вы выпили воду, которая утолила вашу жажду? Вода утолила жажду с дозволения Аллаха! У вас болела голова и вы приняли таблетку, от которой она перестала болеть? Таблетка излечила вашу голову с дозволения Аллаха.

Но вот ведь в чем подвох. Давайте вернемся в прошлое, а именно в 9-й век нашей эры. Тогда князь Владимир долго думал, какую же религию стоит принять русским. В числе вариантов был в том числе и Ислам. Но вот князь Владимир почему-то решил выбрать Православное Христианство. И как вы понимаете, произошло это опять же из-за того, что на то была воля Аллаха. На практике это означает, что целые поколения русских людей обречены навечно остаться гореть в аду, ведь немусульмане не попадут в рай. Так почему же Аллах не захотел, чтобы Владимир выбрал Ислам, ведь тем самым целый народ спасся бы от огня ада? Видимо, Аллах просто не хотел, чтобы русские попали в рай. Вот арабов и персов он хотел видеть в раю, а русских нет. Точно также, как Аллах не захотел видеть в своем раю англичан, немцев, французов, китайцев, японцев и т.д. Видимо, Аллах испытывает неприязнь к этим народам. Этим объясняется тот факт, что Аллах ниспослал Коран только на арабском, а на других языках почему-то не стал.

Русский муслим. Все твои предки будут вечно гореть в аду лишь из-за того, что Аллаху не захотелось, чтобы князь Владимир решил принять Ислам. Не было на то воли Аллаха. Задумайся над этим…
.