Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 16 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: аntirex
« : Вчера в 21:37:12 »

Я посчитал, что вопрос Ковалевского касался  дела Джейми Шупа.
По жирафу - просто коробит, когда выстрел гвоздём в голову именуют "гуманным умерщвлением"

Склеено Вчера в 22:29:20
Или по этому несчастному плебесцитом по ВС США?
Свобода слова вроде как к демократическим ценностям имеет отношение. А вот опасение врача высказать обоснованное мнение, не совпадающее с "прогрессивным" общепринятым опасным заблуждением, вроде как не имеет.
Автор: Shiva
« : Вчера в 20:14:34 »

 Убить можно любое животное, чьим собственником вы являетесь. Предметом рассмотрения в суде сам факт его убийства быть не может. Могут быть обстоятельства этого убийства. Например его жестокость...
 
 Я не утверждаю, что сие действо хорошо и высокоморально. Я говорю о том, что в самом факте его убийства - ничего незаконного. Было ли что незаконное в его обстоятельствах - вопрос правовой системы Дании.
Автор: Sheri
« : Вчера в 20:09:16 »

Ну вот я этого и не понимаю! Почему ненужного жирафа убить можно, а надоевшую собаку - нет? И как это все увязывается с декларацией гуманности?
Автор: Shiva
« : Вчера в 19:38:00 »

 Это решение собственника и к демократии и власти никакого отношения не имеет. Вся ответственность, правовая и моральная на собственнике животного, а не на демократических инструментах гос-ва. Они в этом задействованы не были.
Автор: Sheri
« : Вчера в 19:16:36 »

 :)
Так они ж не просто там в своих кулуарах зоопарка посовещались и решили, что парня надо валить и завалили! Они сообщили о своих планах заранее (что правильно, конечно), люди стали суетиться, подписывать тысячами петиции против, искать варианты куда его можно пристроить.. Ан нет, не положено и все тут! Ну вот и нафига такая демократия, если на решения “власти” никак нельзя повлиять?..
Автор: Shiva
« : Вчера в 15:38:00 »

 Не...
 Можно понять носителей определенной идеологии, когда они пытаются отождествить ее с демократией. А вот когда это делают её оппоненты - это странно.
 Они что, решение по жирафу всем Попенгагеном принимали, через референдум?
 Или по этому несчастному плебесцитом по ВС США?
Автор: аntirex
« : 19 Март, 2019, 22:27:05 pm »

Это ароматная отрыжка демократии, и пребывает она здесь, дабы не плодить темы сверх необходимого.
Автор: Ковалевский
« : 19 Март, 2019, 21:03:15 pm »

Интересно, причем здесь демократия?
Автор: Sheri
« : 17 Март, 2019, 01:18:49 am »

Вот щас как “оно” размножится, так оно же их и поглотит. От злости, за сломанные жизни..

Автор: аntirex
« : 16 Март, 2019, 18:25:41 pm »

У них это называется "гуманное умерщвление". Они боялись, чтобы жираф-подросток, повзрослев, не скрестился с близкими родственниками. Варианты стерилизации или продажи за полляма одному энтузиасту были решительно отметены. Это было бы негуманным продолжением жизни.
Доживём ли до времён, когда они "гуманное умерщвление"  распространят и на подростков человеческих...
Автор: Sheri
« : 16 Март, 2019, 02:12:22 am »

Миленько. :)
Но я поставила крест на демократии, когда жирафа Мариуса вальнули..
Автор: аntirex
« : 15 Март, 2019, 22:55:50 pm »




В 2015 году, после 18 лет службы в ВС США, Джейми Шуп принял решение стать женщиной, о чем написал соответствующую колонку в The New York Times. Статья была подхвачена сворой трансгендеров, как довод в пользу  службы трансов в американской армии.


Врачи, находясь под давлением трансгендерной истерии и боясь травли,  услужливо потакали пациенту, и убеждали его, что он женщина в мужском теле.





Не прошло и года после операции, и  пациент уже вдруг решил быть не мужчиной, не женщиной, а представителем третьего пола.
Врачи и тут пришли "на помощь" и, не осмеливаясь перечить прогрессивной общественности, стали с удвоенной силой пичкать беднягу гормонами (эквивалент 20 противозачаточных таблеток в сутки).

В итоге пациент был официально признан человеком неопределённого пола судом штата Орегон и получил новое свидетельство о рождении, в котором в графе «пол» значилось многозначительное «unknown» (неизвестно).

Но стоило  Джейми  поддержать запрет Трампа на службу трансгендеров в армии, основываясь на своем собственном богатом армейском опыте, как всё изменилось. Прогрессивная общественность от него отвернулась.

Оставшись в одиночестве, Джейми быстро понял, что весь его радужный крестовый поход – одна большая ложь и разводка. Все эти годы его разводили доктора, психологи, хирурги, ЛГБТ-активисты, адвокаты, юристы, журналисты, чиновники. Все без исключения пытались (успешно!) получить власть, деньги и влияние, манипулируя психическим расстройством несчастного Джейми в своих целях.

А в начале 2019-го Джейми,  осознав, что является всего-лишь легко внушаемым мужчиной с психическим расстройством, получил-таки новое свидетельство, в котором указан его мужской пол.



Он искренне сожалеет, что стал «полезным идиотом» для ЛГБТ организаций. Только вот The New York Times  об этом уже не расскажут, ибо свобода слова.


"Лучшее, что нужно было сделать, - это провести интенсивную терапию. Это защитило бы меня от моей склонности к переодеванию и от моих рискованных сексуальных отклонений, которых было много.

Вместо этого шарлатаны в медицинском сообществе спрятали меня в женском туалете с женами и дочерьми людей. «Ваша гендерная идентичность - женщина», - говорили эти предполагаемые специалисты."

Медицинское сообщество настолько боится транс-сообщества, что теперь боится поставить кому-то диагноз Бланшар. Транс-мужчины побеждают в медицине, и они выиграли битву за наименование.

Подумайте о слове «трансвестит». Им удалось сделать его вульгарным, хотя оно просто означает, что мужчины одеваются как женщины. Людям больше не позволено говорить правду о таких людях, как я. Теперь все должны называть нас транссексуалами."

Полная исповедь Джейми Шупа в The Daily Signal.
Автор: аntirex
« : 06 Март, 2019, 13:41:30 pm »

Мы получили миллионы на уничтожение Югославии.



Бывший агент ЦРУ Роберт Баер рассказал в интервью боснийскоязычной газете WebTribune во время промо-тура своей будущей книги «Тайны Белого дома» в Квебеке, Канада, что он и его группа агентов в девяностые годы получил миллионы долларов за распространение ненависти и содействие разобщенности в Югославии. Баер был ведущим агентом ЦРУ в 1991-1994 годах, и о своей работе он, в частности, говорит:

- Я получил инструкции о том, что Словения готова объявить независимость. Нам дали деньги, несколько миллионов долларов, на финансирование различных НПО, оппозиционных партий и различных политиков, разжигающих ненависть.

Далее он говорит в интервью:

где и когда была ваша первая работа в Югославии?

Я прибыл на вертолете с тремя агентами. Мы приземлились 12 января 1991 года в Сараево. Нашей задачей было следить за предполагаемыми террористами сербской национальности, которые должны были напасть на Сараево.

Кто были террористы, о которых идет речь, и почему они должны были совершать эти атаки?

Они передали нам документы о группе под названием «Верховная Сербия», в которой подробно описывались планы проведения серии бомбардировок ключевых зданий в Сараево в противовес амбициям Боснии покинуть бывшую Югославию.

Была ли эта группа когда-либо, и что именно вы делали в Сараево под командованием ЦРУ?

Такой группы никогда не было! Наш штаб обманул нас. Наша миссия состояла в том, чтобы поднять тревогу и распространить панику среди политиков в Боснии, просто чтобы напомнить им, что сербы будут атаковать. Вначале мы приняли историю, но через некоторое время начали задумываться. Почему мы поднимали такую ​​истерию, когда группы явно не было?

...Когда Бэра спрашивают, занимаются ли они пропагандой против сербов, он отвечает:

И да и нет. Целью пропаганды было разделение республик, чтобы они откололись от родины Югославии. Мы должны были выбрать козла отпущения, которого обвинят во всем. Кто-то, кто будет нести ответственность за войну и насилие. Сербия была выбрана потому, что в некотором роде она является преемницей Югославии.


...Можете ли вы назвать политиков бывшей Югославии, которые были оплачены ЦРУ?

Да, но это деликатно. Стипе Месичу, Франьо Туджману, Алии Изетбегович, многим советникам и членам правительства в Югославии платили, и сербским генералам, журналистам и т. Д. Некоторое время Радовану Караджичу платили, но он прекратил брать деньги, когда понял, что может быть принесен в жертву и обвиняется в преступлениях, совершенных в Боснии - которые были организованы американской администрацией.

Вы упомянули о контроле и финансировании СМИ, так что это было правдой?

Уже известно, что некоторые агенты ЦРУ были ответственны за написание официальных заявлений, которые телеведущие читали в новостях. Конечно, дикторы ничего не знали, они получили это от своего босса, а он от того, кто был нашим человеком. У каждого была задача, и через телевидение мы разжигали ненависть, национализм и указывали на различия между людьми."

Тогда кто виновен в геноциде в Сребренице?

За Сребреницу должны быть обвинены и боснийцы, и сербы, и мы- американцы! Но на самом деле во всем обвинили только сербов. К сожалению, многие из жертв, похороненных как мусульмане, были сербами и представителями других национальностей...

 ...По словам Баера, город Сребреница был принесен в жертву, чтобы дать Америке повод напасть на сербов за их предполагаемые преступления. "

Автор: аntirex
« : 22 Февраль, 2019, 18:22:58 pm »

Удален хохлосрач
святое дело
Автор: Rufus
« : 22 Февраль, 2019, 18:00:28 pm »

Удален хохлосрач
.