Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 11 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Димагог
« : 07 Апрель, 2020, 16:51:48 pm »


Власти Саудовской Аравии поставили России официальный ультиматум, пригрозив уничтожить экономическую составляющую страны, в случае отказа от выполнения требований.  По требованию Эр-Рияда, Россия должна сократить добычу нефти больше, чем все другие страны члены ОПЕК, иначе, в противном случае, Эр-Рияд готов и дальше снижать стоимость нефти, двигая стоимость одного барреля к цене в 20, 15 и даже 10 долларов.

...

...

Учитывая то, как Саудовская Аравия обрушила стоимость нефти на мировых рынках, специалисты полагают, что ультиматум Эр-Рияда остаётся отнюдь не безосновательным, однако, для принятия решения у России есть всего лишь несколько дней, после чего, Саудовская Аравия может нанести очень серьёзный удар по российской экономике, что в условиях ситуации с распространением коронавируса, может запросто уничтожить крупнейшие российские предприятия.
http://avia.pro/news/saudovskaya-araviya-postavila-rossii-ultimatum-veka?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Автор: Kochegar
« : 27 Март, 2020, 17:45:58 pm »

Вынос банков, начавшийся после устроенного Путиным падения  курса рубля не только не затих а наоборот, усилился - сообщение сайта финансовых новостей
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/rossiyane-rinulis-zakryvat-vklady-v-bankakh-1029038487

Цитировать
27.03.2020
Российские банки столкнулись с наплывом клиентов, закрывающих вклады и требующих выдать наличные со счетов, после того, как президент Владимир Путин объявил о введении налога на процентный доход от депозитов выше 1 миллиона рублей.  Об этом говорится в письме Ассоциации банков России (АБР) на имя главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, которое цитируют ТАСС и РБК.
 Ситуация чревата «набегом на банки, первые признаки которого уже видны», констатируют в АБР.
 Начиная с 25 марта - дня обращения Путина к нации - наблюдается существенное увеличение «заявок на закрытие вкладов и поручений на снятие наличных денежных средств со счетов» со стороны клиентов-физлиц, говорится в письме.
 Отчасти происходящее связано с «отсутствием в публичном пространстве комментариев, разъясняющих порядок, сроки, а главное - информацию о плательщиках этого налога», считают в АБР.
 Закрытие вкладов и изъятие наличных приходится на момент, когда в стране вводятся кредитные каникулы для пострадавших от коронавируса. Это ставит банковскую систему под двойной удар: приток платежей сокращается, а отток - набирает обороты.
 В связи с этим банки просят ЦБ о вливаниях дополнительной ликвидности. В частности, на 6 месяцев регулятор мог бы запустить безотзывные кредитные линии (БКЛ) для банков, не входящих в перечень системно значимых. У последних такой инструмент, де-факто представляющий из себя денежную эмиссию на покрытие оттока клиентских денег, уже есть.
 Аналогичный инструмент нужен всем банкам без исключения, считают в АРБ.
Кроме того, банки просят ЦБ о валютной ликвидности. По аналогии с кризисом 2014-15 гг центробанк мог бы запустить валютное репо - выдавая доллары из своих резервов под залог ценных бумаг. Наконец, «участники рынка готовы использовать и иные инструменты, которые предложит регулятор», говорится в письме.
Автор: Димагог
« : 24 Март, 2020, 18:12:44 pm »



РОССИЯ СЕГОДНЯ 
(только две реплики с политфорумов):

...Не, ну просрать нефтянку, -- это надо уметь!..
...Не бейте Игоря Ивановича, он только выполнял приказ...
Автор: Kochegar
« : 14 Март, 2020, 09:15:25 am »

Я точно те же самые цифры и именно по Москве читал в отношении полиции.
Но, скорее всего, имелась в виду не одна полиция а сумма по полиции, ФСБ. ФСО, Росгвардии. прокурорам, судьям и их родственникам.
Типические примеры:

https://www.ridus.ru/news/281708?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://www.gazeta.ru/social/2019/09/27/12691945.shtml

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE
Автор: Димагог
« : 14 Март, 2020, 08:41:55 am »


Каждое седьмое убийство, каждый третий разбой и каждое второе изнасилование в Москве совершается мигрантами...


https://www.podrobno.uz/cat/proisshestviya/kazhdoe-sedmoe-ubiystvo-kazhdyy-tretiy-razboy-i-kazhdoe-vtoroe-iznasilovanie-v-moskve-sovershaetsya-/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
.