Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 43 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Анти-спам: выполните задание

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: аntirex
« : Вчера в 11:58:53 »

Мульт шикарный и актуальный.
Автор: Shiva
« : Вчера в 11:25:18 »

Экий вы формалист, однако...
 Свобода творчества - не знакомы штоль?
https://youtu.be/cMkNV13jpdo
Автор: аntirex
« : Вчера в 11:19:09 »

Путин после организованного им отравления Скрипалей умоляет англичан.... https://www.finanz.ru
По ссылке этого нет.
Автор: Kochegar
« : 21 Март, 2019, 10:06:07 am »

Путин после организованного им отравления Скрипалей умоляет англичан вкладывать деньги в Россию:
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-prizval-britanskiy-biznes-uckorit-ekonomiku-rossii-1028046264
Цитировать
20.03.2019
Президент России Владимир Путин в среду провел встречу с представителями крупного британского бизнеса, на которой призвал топ-менеджеров корпораций поучаствовать в проектах по ускорению российской экономики.

 В ближайшие годы Россия планирует вложить «сотни миллиардов долларов в развитие наиболее важных секторов экономики и социальной сферы», заявил Путин.


 «Я не оговорился, речь идёт о вложениях именно сотен миллиардов долларов», - повторил президент британским топ-менеджерам, среди которых были глава BP Роберт Дадли, председатель совета директоров Vitol Иэн Тэйлор и CEO Glencore Айван Глайзенберг.


 Он добавил, что их «компании могли бы поучаствовать в этой работе», поскольку «рынок достаточно большой».



 «Реализация этих проектов будет иметь комплексный, как мы рассчитываем, синергетический эффект для динамичного роста всей страны, откроет значительные возможности для бизнеса, в том числе и для британских деловых кругов», - заверил Путин, подчеркнув, что экономика России уже бурно растет вопреки санкциям и давлению Запада.


 
По итогам прошлого года ВВП прибавил 2,3%, а промышленность - 3%, перечислил Путин цифры от Росстата, добавив, что при этом Россия вышла на 31-е место в рейтинге свободы ведения бизнеса Всемирного банка, поднявшись сразу на несколько десятков позиций за последние пять лет.


 «Мы в России делаем всё необходимое для того, чтобы иностранные инвесторы, наши партнёры, друзья чувствовали себя на российском рынке максимально комфортно и не испытывали чрезмерные административные нагрузки», - заверил Путин.


 Он добавил, что в РФ уже работают более 600 предприятий с британским участием - в промышленности, в машиностроении, в фармацевтике, других инновационных отраслях; эксперты лондонского Сити участвуют в работе по созданию международного финансового центра в Москве, Лондонская фондовая биржа содействует притоку капитала в Россию, а ценные бумаги почти всех публичных российских компаний обращаются именно в Лондоне.


 И хотя за последние годы отношения между Великобританией и Россией находились и находятся, к сожалению, до сих пор не в самом лучшем положении, признал Путин, накопленные британские инвестиции в российской экономике составляют сегодня 23,8 млрд долларов.





 Согласно последним данным ЦБ, на конец третьего квартала общий объем прямых иностранных инвестиций из Великобритании и Россию составлял 18,6 млрд долларов.


 За 5 лет с момента присоединения Крыма и введения Западом санкций эта сумма упала на 14%: британские инвесторы забрали из реального сектора 3,1 млрд долларов.


 По итогам прошлого года суммарный приток прямых инвестиций в РФ составил лишь 1,9 млрд долларов и стал беспрецедентно низким за всю историю России.


 При этом во второй половине инвесторы и вовсе сворачивали бизнес и выводили деньги: 5,3 млрд долларов в третьем квартале и 0,9 млрд долларов - в четвертом. Квартальный отток стал рекордным за всю историю статистики центробанка.
Автор: Shiva
« : 07 Март, 2019, 19:59:35 pm »

 На здоровье, Но это про несоответствие упомянутой сложной мысли размеру головы.  Уж столько пытался донести... Всегда это тпру... Так что - вполне... Дублей не требует...  :)
Автор: Rufus
« : 07 Март, 2019, 19:55:09 pm »

Тпруфус - это не то. Спасибо, что снизошли ко мне грешному, но Тпру - это для консерватора.
А я как бы прогресист.
 :thank_you
Попробуйте еще раз.
Автор: Shiva
« : 07 Март, 2019, 19:32:23 pm »

  А найти такое оправдание-прощение-защиту в текстах Шивы может только Тпруфус...
 Понимаю, в некоторые головы мысль, что нелюбовь к вашему брату не равна любви к Путину и митрополитам, просто не помещается. Особенно весной...
Автор: Rufus
« : 07 Март, 2019, 19:29:51 pm »

Простая мысль, что ответственность за появление определенных положений Конституции лежит на том, кто их туда ввел, плохо доходит не потому, что она как-то особо сложна. А потому, что она идеологически вредна в данном случае...
 Признать, что "кто ввел" и "кто и как использует" - отдельные вопросы сложно ровно потому же. Оттого и "сердцевидят"...

Да,в ельцинской конституции были дыры, определенные тем, что хотели не допустить впредь Хасбулатовского путча. Да, там смогли пролезть хапуги.
Но оправдывать этих хапуг, что им, бедным, ничего не оставалось как только своровать государственные миллионы,  забрать себе всю власть, что плохо лежит - такое только Шыва может простить.
Дружище, когда начальник почт откуда-то заимел миллионы, когда митрополит - богач невъебенный, то защищать такой режим - подлость.
Ах да, я забыл, что им дали такую возможность.
Практически, подло подставили.

 :cray
Автор: Roland
« : 07 Март, 2019, 14:23:15 pm »

Ну, не Польши а Речи Посполитой в составе Польши, Литвы и Белоруссии.

А Украина куда запропостилась? Ну раз Лукашенко сказал, то инфа соточка. Вообще-то все земли с преобладающим белорусским населением вошли в БССР.


Склеено 07 Март, 2019, 14:29:50 pm

И до 1449 года Смоленск тоже никогда не приналежал Москве.

Зато принадлежал Руси, а не Польше или Литве. Вообще с таким подходом можно дел наворотить. Типа Краков до такого-то года никогда не принадлежал Варшаве, и прочий бред.
Автор: Shiva
« : 07 Март, 2019, 13:57:59 pm »

 Федя, Пашу удивила не принадлежность Москве, а польская "исконность"...
Автор: Kochegar
« : 07 Март, 2019, 13:46:30 pm »

И до 1449 года Смоленск тоже никогда не приналежал Москве.
Автор: Shiva
« : 07 Март, 2019, 13:34:29 pm »

 Правильно, не надо смущаться. Во все, что было до 1449-го рыбу завернул - так и надо. Не сдавайся. Плюсую!
Автор: Kochegar
« : 07 Март, 2019, 13:20:04 pm »

Ну, не Польши а Речи Посполитой в составе Польши, Литвы и Белоруссии.Википедия:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0

Цитировать
В 1449 году между великим князем литовским Казимиром и московским великим князем Василием Тёмным был заключён договор, по которому Москва отказывалась на вечные года от Смоленска и Смоленской земли[17]. В ходе новой русско-литовской войны 1500—1503 русское войско безуспешно осаждало Смоленск в 1502 году. В 1508 году Смоленск стал центром Смоленского воеводства Великого княжества Литовского.

Автор: Shiva
« : 07 Март, 2019, 11:01:31 am »

 Нормально. Не спугните пОциента...
Автор: Roland
« : 07 Март, 2019, 10:40:38 am »

Польская коронная армия в московских делах никак не участвовала а занималась возвращением своих исконных земель - Смоленска и окрестностей.

с ума сойти
.