Атеизм > О науке
ДНК однозначно программа.
Vivekkk:
--- Цитата: Караван от 21 Февраль, 2025, 18:45:16 pm ---Администратору, который может манипулировать сообщениями ТАК, как нужно ЕМУ?
--- Конец цитаты ---
Давайте без клеветы. Я никогда не манипулирую сообщениями. Я могу отредактировать свои сообщения в течение часа, который дается всем для внесения редакции, перечитав текст и решив, что поправки нужны. Считаю, это нормальной работой над текстом.
Не стоит и говорить, что чужие тексты я не трогаю и вовсе, если только они не подлежат удалению как нарушающие Правила форума.
Так что, если доказательств нет, то говорить об этом не стоит.
Вы лучше по теме высказывайтесь. А то напоминаете мне давно почившего КВАКСа, который квакал на форуме годами, а толком ничего так и не сказав.
Паркер:
--- Цитата: Vivekkk от 10 Сентябрь, 2024, 01:59:34 am ---
Но и существовать без атомарно-молекулярной основы, взаимодействия она не может.
--- Конец цитаты ---
Вот, именно !!!
Но тогда получается дремучий детерминизм, похлеще, чем у Лапласа.
Но и признать ДНК программой тоже не просто. Сразу возникает вопрос:
Кто програмист?
А это для атеистического сайта как нож острый.
Караван:
--- Цитата: Vivekkk от 22 Февраль, 2025, 01:33:33 am ---Так что, если доказательств нет, то говорить об этом не стоит.
Вы лучше по теме высказывайтесь. А то напоминаете мне давно почившего КВАКСа, который квакал на форуме годами, а толком ничего так и не сказав.
--- Конец цитаты ---
Ну вот.
Началось. )))
Вы же не владеете темой.)))
Уже много лет не можете ответить на вопрос - "Что стоит за термином "Бог"? ".
А хамить Вы мастер.
Мы все в курсе. Зови борна, пусть банит. )))
Born:
Караван
--- Цитировать ---Уже много лет не можете ответить на вопрос - "Что стоит за термином "Бог"? ".
--- Конец цитаты ---
Ну так поучите этих клятых атеистических философов азам, и наконец-то, объясните, что такое этот самый бог
Караван:
--- Цитата: Born от 16 Март, 2025, 00:05:55 am ---Ну так поучите этих клятых атеистических философов азам,
--- Конец цитаты ---
Хотите об этом поговорить?
--- Цитата: Born от 16 Март, 2025, 00:05:55 am --- и наконец-то, объясните, что такое этот самый бог
--- Конец цитаты ---
А какую личную проблему, лично Вы хотите решить подобным способом?
Т.е. Вы лично, признаёте, что предыдущие объяснения Вам не зашли? Да?
Какой смысл имеет термин "Бог", в лозунге, который размещён в "красном углу" форума:"БОГА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО"?
Цвет лозунга красный, но красный шрифт узурпировали себе местные модераторы и администраторы.
Поэтому не могу точно передать вид лозунга. ;)
Прочтите стартовое сообщение темы.
Там очень чётко описаны причины, по которым атеистам нельзя объяснить любые научные тезисы:
Eleanor R, от 23 Февраль, 2023, 14:59:36 pm :
--- Цитировать ---Не завершили разбирательство просто закрыли в стиле тоталитаризма...
--- Конец цитаты ---
А вот тема, которую я открыл 28 августа 2017 года ( 28 Август, 2017, 07:13:27 am):
--- Цитата: Караван от 28 Август, 2017, 10:13:27 am ---А что подразумевают атеисты, когда говорят, что "Бога нет"?
Ну что конкретный человек имеет ввиду?
В FAQ сказано:
...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии