Авторские блоги > Димьян Небедный
Как не-фашисты окопались на вашем форуме
Василий:
Фашист DoLittle на этом форуме открыто оправдывает массовый геноцид устроенный руководством третьего рейха и призывает к массовому уничтожению людей по национальным признакам. А модераторы ее в этом поддерживают и всячески защищают.
После многочисленных оскорблений DoLittle русских, евреев и меня лично, я выступил в защиту русского народа и получил за это предупреждение от модератора Rufus !
Требую лишить этого человека модераторских полномочий и забанить фашистку DoLittle в противном случае, не поленюсь, съезжу и напишу на этот форум заяву в прокуратуру, сервер как я пониманию находится в Москве, владельцы граждане России материала на форуме для возбужения дела по 282-ой статье достаточно.
Атеизм оправдывающих в светском государстве уголовную ответственность за не правильную молитву - сомнителен. Пропаганда национал-социализма – не допустима. Поэтому моя совесть как атеиста будет чиста. Вот увидите, я сделаю это, если не примут мер.
Василий:
Про прокуратуру это я так, с горяча, не серьезно, что-то Векшин вспомнился, но все остальное - верно. И чистая правда.
Где вообще Димьян, он тут бывает?
Василий:
Да ладно? Точно уверен?
Roland:
--- Цитата: "concreter" ---по 282 чалиться.
--- Конец цитаты ---
:lol:
Димьян:
Спокуха, кореша, йа тока откинулся!!!!
)))))))))))
Все вопросы касаемо активности пользователей - к модераторам и администраторам. Ко мне только по делу. Тьфу, в смысле - с гнилым базаром к своим буграм и смотрящим. Ко мне чисто с конкретными малявами или перетереть за понятия.
Навигация
Перейти к полной версии