Дебатня > Изба-Дебатня
ИИ chatgpt - для любителей поспорить с верующими
ГомоСлаваБогуЧтоСапиенс:
Кто то уже ставил chatgpt.com в роль теолога, а себя в роль атеиста и вёл с ним дебаты? Если нет то попробуйте, первое сообщение должно обьяснять суть последующего диалога, пишите что то вроде давай я буду атеистом и буду задавать тебе вопросы, а ты как теолог будешь мне отвечать. Для захода на сайт vpn нужен. Поскольку версия по умолчанию gpt4o-mini бесплатная, лучше писать текста побольше, что бы он точнее понял ваш вопрос, всё равно с вас за количество текста денег не берут.
Мне переспорить его не удалось. Это коллективный разум теологов, которые тебе ответят на любой вопрос.
Born:
Сапиенс
--- Цитировать ---Мне переспорить его не удалось.
--- Конец цитаты ---
А вы себя атеистом вдруг возомнили? И с чего это вдруг, атеизм - это богословие? Вы хоть к научному атеизму каким боком прислонились и хоть примерно знаете что это?
Димагог:
--- Цитата: ГомоСлаваБогуЧтоСапиенс от 30 Июль, 2024, 13:31:05 pm ---...Это коллективный разум теологов...
--- Конец цитаты ---
;D
Это всего лишь чат,
который вы здесь так бездарно пытаетесь разрекламировать.
mrAVA:
Это не чат, чат -- это такая функциональная возможность в играх, на сайтах обмена текствоми сообщениями между людьми в режиме реального времени. ChatGpt -- генератор текста по ключевым словам и сочетаниям.
Димагог:
Это как раз чат, только с ботом.
Навигация
Перейти к полной версии