Религия, теизм > Критика Библии

Единороги Библии

(1/3) > >>

Ray:
В Библии единороги неоднократно упоминаются: Числа 23:22, Числа 24:8, Второзаконие 33:17. Христиане, выбирайте: либо единороги есть, либо ваша богодухновенная книга лжёт. Жаль только, что у единорогов, в отличие от ослов и змей, в Библии нет ни единой реплики.

Паркер:

--- Цитата: Ray от 18 Декабрь, 2024, 09:42:23 am ---В Библии единороги неоднократно упоминаются: Числа 23:22, Числа 24:8, Второзаконие 33:17. Христиане, выбирайте: либо единороги есть, либо ваша богодухновенная книга лжёт. Жаль только, что у единорогов, в отличие от ослов и змей, в Библии нет ни единой реплики.

--- Конец цитаты ---
Единороги есть.
Могу фото показать, когда научусь изображение вставлять.
У моей матери была брошка из рога единорога.

Ray:

--- Цитата: Паркер от 25 Декабрь, 2024, 00:11:07 am ---Единороги есть. У моей матери была брошка из рога единорога.
--- Конец цитаты ---
Они действительно есть? Это случаем ли не розовые невидимые единороги?

--- Цитата: Паркер от 25 Декабрь, 2024, 00:11:07 am ---Могу фото показать, когда научусь изображение вставлять.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте загрузить фото на онлайн-сервер и вставить ссылку сюда.

Паркер:

--- Цитата: Ray от 28 Декабрь, 2024, 13:36:39 pm ---
--- Цитата: Паркер от 25 Декабрь, 2024, 00:11:07 am ---Единороги есть. У моей матери была брошка из рога единорога.
--- Конец цитаты ---
Они действительно есть? Это случаем ли не розовые невидимые единороги?

--- Конец цитаты ---
Наберите поиск:  Рог единорога, Венский исторический музей.

Ray:

--- Цитата: Паркер от 29 Декабрь, 2024, 01:55:19 am ---Наберите поиск:  Рог единорога, Венский исторический музей.
--- Конец цитаты ---
Это больше похоже на бивень нарвала, чем на что-либо ещё. Нарвалы, если что, обитают лишь на Северном полюсе. Древние евреи знать о них никак не могли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии