Изба-Дебатня > Изба-Дебатня

Атеисты, неужели вам не страшно?

(1/22) > >>

Крестоносец:
Атеисты, неужели вам не страшно попасть в ад? В аду будут вечные муки! В аду вы будете вечно громко орать от страшной непрекращающейся боли от горения в огне адском. И так - бесконечно, вечно. Подумайте об этом. Милые.

Born:
Крестоносец

--- Цитировать ---Атеисты, неужели вам не страшно попасть в ад? В аду
--- Конец цитаты ---
Вы м в самом деле не умны. Со смертью. моего тела и мозга меня не будет. Вас и Васи Пупкина тоже. Так что некуда попадать и некому.
ЗЫ: Я вас предупреждал. Отправляйтесь на недельку остыть от ненависти к атеистам. а заодно подумать о собственной глупости.

Park:
Мда, а как мило начинал !

MA85KR:

--- Цитата: Крестоносец от 17 Август, 2022, 03:16:43 am ---Атеисты, неужели вам не страшно попасть в ад? В аду будут вечные муки! В аду вы будете вечно громко орать от страшной непрекращающейся боли от горения в огне адском. И так - бесконечно, вечно. Подумайте об этом. Милые.

--- Конец цитаты ---
Зачем атеистам боятся ада?

Во-первых ада не существует.

Во-вторых, по каким критериям оценивать вероятность попадания в ад?. Например, христиане обожествили человека, тем самым нарушив собственные заповеди как минимум 1, 2 и 9. Бояться ли христиане попасть за это в ад? Нет, тогда почему должны бояться другие?

В-третьих, идея ада очень спорная с нравственной стороны. Сможет ли праведник наслаждаться жизнью в раю, зная о вечных муках людей в аду? Зачем Богу желать "грешникам" зла? Всемогущий Бог запросто мог бы создать для грешников полный аналог нашего мира. Ад субъективный и только верующим кажется адом, а сами "грешники " его таким не видят? Тогда тоже нет смысла его бояться.

P.S. Жаль у наших модераторов низкий уровень стрессоустойчивости.

Карман Вопросов:

--- Цитата: Крестоносец ---Атеисты, неужели вам не страшно попасть в ад?
--- Конец цитаты ---

Милый Крестоносец, а Вам не страшно попасть, например, в исламский ад?
Ведь верующие, отрицающие Аллаха, это по сути те же атеисты?


--- Цитата: MA85KR ---Жаль у наших модераторов низкий уровень стрессоустойчивости.
 
--- Конец цитаты ---

Работа вредная. Молоко нужно давать. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии