Администрация > Вопросы к администрации форума

Технические проблемы

(1/34) > >>

Yupiter:

--- Цитата: vist от 23 Март, 2017, 05:27:55 am ---Хочу обратить внимание администраторов форума, форма восстановления пароля не работает. По каким то причинам не удалось восстановить/поменять пароль, ответа на электронную почту так и не поступило, пришлось регистрироваться заново. До этого присутствовал на форуме под ником vit.
--- Конец цитаты ---
Возможно письмо попало в спам. Но пароль сменил, смотрите в личных сообщениях.

vit:

--- Цитата: Yupiter от 23 Март, 2017, 06:44:42 am ---Возможно письмо попало в спам. Но пароль сменил, смотрите в личных сообщениях.

--- Конец цитаты ---
Нет,папку спам тоже смотрел, было несколько попыток восстановления, письма не приходили. Спасибо, теперь всё в порядке.

Василий:
А личные сообщения я отправлять могу? Отправленные сообщения не попадают в папку отправленные, это так и должно быть?

Yupiter:

--- Цитата: Василий от 18 Май, 2017, 00:54:24 am ---А личные сообщения я отправлять могу? Отправленные сообщения не попадают в папку отправленные, это так и должно быть?
--- Конец цитаты ---
Под окном, где набирается сообщение есть возможность поставить галочку "Сохранять копию в исходящих".
На самом деле это и есть сохранение в папке "отправленные". Видимо перевод форума кривоват.
Без этой галки письмо отправляется, но не сохраняется в папке "отправленные".

Eleanor R:
Чего-то совсем стало неудобно искать последние сообщения.
А нельзя сделать поиск просто "Активные темы"??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии