Antediluvian
А то, что Векшин неоднократно оскорблял меня, клеветал на моих родственников, представляя их в искаженном и неприглядном виде, это ничего?
Это очень даже "чего", и Векшину этим в своё время попеняли многие (включая, кстати, Снега Севера).
Да никто мне тогда не попенял, ибо все читали, как разговор зашел.
Петро написал, что якобы моя мать после войны "гуляла с офицерами по ресторанам" (это гнусная клевета). Тогда я и припомнил, что по ранее сообщенному Петро составу его семьи его дочь живет с ребенком без мужа.
А что я еще должен был написать? Мерзавец оклеветал мою покойную мать, админ и модер промолчали, и я бы промолчал? :twisted:
Но "там", то есть в сообщении, за которое Вивек сделал предупреждение, нет ни слова о Вас и Ваших родственниках. Предлагаю не устраивать разборок в стиле "кто первый начал".
А ведь "кто первый начал" - аспект наиважнейший.
И вообще присоединяюсь к мнению Любопытного: хамству бой, невзирая на лица, авторитеты и наличие научных публикаций по религиозной/атеистической тематике.
Вот почему мы уже столько лет на А-сайте боремся с крепкими выражениями, но избавиться от них не можем?
Кабы мы здесь поэзию обсуждали, то, надеюсь, не ругались бы.
Но мы здесь спорим о мировоззрении - религиозном, атеистическом и политическом. А это такая тема, которая неизбежно приводит к грызне.
На всех других политических форумах все это понимают.
См., например, «Местечко» Большого Форума (только не надо гнать, что я его «рекламирую», тем более что его тематика совсем другая, чем тут):
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=13.0 Израильтяне называют русских «русосвинами», русские называют израильтян «жидами». Это еще самые мягкие из «определений». Админ и модеры безмолствуют, дают людям высказаться. Ведь политфорумы – это не сайты для благородных девиц.
На А-сайте же правила устаревшие, сейчас таких уже нигде нет. Но их не меняют, ибо они выгодны начальничкам.
Например, оскорбит Вивек «простого» форумника – так кто же Вивека накажет? А ответит «простой» форумник Вивеку – оный его и забанит, сославшись на «нарушение правил».
То есть хотели на Новом форуме «как лучше», без хамства, а получилось гораздо хуже, чем у других… Получилось ужасное неравенство, получилась деспотия, тоталитаризм юного Вивека.
Могу сказать, как появились такие правила Нового форума: их идеология была просто автоматически перенесена сюда из форума другого, Избы-Дебатни. Но если в последней они были уместны (тот форум не требует регистрации, потому в провокационных целях один форумник может писать за другого), то на Новом форуме они совершенно излишни.