"Остапа несло.."
Наил есть современный Зоил (Зоил – это древнегреческий литературный критик, необоснованно хаявший Гомера. Его имя стало нарицательным).
Очень похоже на маниакальное возбуждение. АИВекшин, остановитесь и вздохните пару раз спокойно. Взгляните на себя со стороны - какой собеседник перед Вами предстанет? Вменяемый ли?
Напишите это на бумажке, подойдите к зеркалу и 100 раз прочитайте. Тогда, возможно, и поймете, какой бред сморозили.
Сомневаюсь, чтобы он (СС - N.) был рад тому, что его называют «эсэсовцем».
Так бывшего модератора Вы и называете эсэсовцем, никто до такого не докатывался. Вам же взбрело в голову оскорбиться об Ваши ассоциации. Сами виноваты. Нечего на других валить.
Нечего строить из себя невинную девочку-целочку. Все знают, что такое «СС».
-- Не все верующие - психически больные люди...
В 21 веке, когда наука рулит?! Сходите в храм, поговорите с верунами.
А зачем в храм ходить, его не только веруны посещают, но и туристы.
Речь не идет о туристах.
Есть веруны, что в храм не ходят. Даже среди православных христарадииудеев.
Верунов, не ходящих в храм, попы не признают верунами. Это просто люди с религиозными предрассудками.
Среди моих знакомых верунов немногие ходят в храм.
См. выше.
Действительно психически пострадавших от религии в нашей стране - далеко не каждый верующий.
Там иная последовательность – сначала человек сходит с ума, а уже потом начинает ходить в храм.
И уж не станете же Вы называть недалеких людей (с низким ИК), считающих себя верующими, больными..
Ну а почему у них низкий ИК, если они психически здоровы?!
коммунизм, пусть и в первобытной форме, уже существовал. А что было, может и повториться.
Это может повториться при тотальной деградации человечества или только конкретно Вашей. В первобытной форме существовала и демократия, и капитализм, и телеграф, и летающие тарелки..
Хи-хи-хи, наличие в этом списке «летающих тарелок» свидетельствует о вашей психической деградации!
Ну а без Снега Севера раздел политики превратится в буржуазную клоаку.
Для этого надо попробовать, чего гадать?
Уже пробовали, до Снега Севера. Так что всё ясно.
На текущий момент существует клоака прокоммуняцкая. Я предлагал ее сохранить, но урезать, или вычистить от нерадивого хозяина.
В нынешних условиях если вы не за коммунистов, то вы незбежно за новых русских и олигархов. Да уж, «хорошенькое» предпочтение!
практически все воспринимают атеистов как «красных», а ваши опровержения по данному поводу никто не слушает.
Движение атеистов очень активно на Западе, в отличие от РФ. И антирелигиозные плакаты на автобусах размещают, и статуи божков разрисовывают, и денежные награды учреждают, научные труды пишут. Я также прикладываю руку к этому процессу: пишу на немецкоязычном сайте. Мне не нужно уверять иностранных читателей, что я не коммунист. Более того, атеисту и не нужно кого-то уверять в антикрасноте.
Там, на Западе, в атеистах числятся пидоры и другие аморальные люди. Достаточно посмотреть на их гуру, Бертрана Рассела, который призывал США сбросить на Москву атомную бомбу!
Кстати, коммуняки очень настойчиво уверяют, что они атеисты..
А что, разве есть какие-то сомнения в том, что именно коммунисты – основоположники практического, государственного атеизма? (У Робеспьера было «Верховное Существо»).
А еще «лучше» - отобрать всю собственность у трудящихся и подарить ее олигархам.
Я бы посоветовал администраторам форума присмотреться к Вашей деятельности. Банили и за меньшее.
Мне ж тут советовали пользоваться таким литературным приемом, как ирония и сарказм. Почему же вы теперь недовольны?
Да и ирония моя незначительна. Ибо частную собственность (средства производства) у трудящихся отобрал и подарил олигархам еще Похмельцин. Так что речь идет лишь о личной собственности, а это не такие уж и большие суммы.
Похоже, что Петро прав: забанить. От греха подальше. Или выделить "красный угол".
А давайте лучше вам выделим «голубой угол» (голубой – это цвет демократии).
Новости образования: В школы страны поступил новый учебник истории России, основанный на реальных событиях.
Если бы! Но увы, в нынешних учебниках истории написан лишь ангажированный бред…