"Остапа несло.."Очень похоже на маниакальное возбуждение. АИВекшин, остановитесь и вздохните пару раз спокойно. Взгляните на себя со стороны - какой собеседник перед Вами предстанет? Вменяемый ли?
Сомневаюсь, чтобы он (СС - N.) был рад тому, что его называют «эсэсовцем».
Так бывшего модератора Вы и называете эсэсовцем, никто до такого не докатывался. Вам же взбрело в голову оскорбиться об Ваши ассоциации. Сами виноваты. Нечего на других валить.
-- Не все верующие - психически больные люди...
В 21 веке, когда наука рулит?! Сходите в храм, поговорите с верунами.
А зачем в храм ходить, его не только веруны посещают, но и туристы. Есть веруны, что в храм не ходят. Даже среди православных христарадииудеев. Среди моих знакомых верунов немногие ходят в храм. Действительно психически пострадавших от религии в нашей стране - далеко не каждый верующий. И уж не станете же Вы называть недалеких людей (с низким ИК), считающих себя верующими, больными..
коммунизм, пусть и в первобытной форме, уже существовал. А что было, может и повториться.
Это может повториться при тотальной деградации человечества или только конкретно Вашей. В первобытной форме существовала и демократия, и капитализм, и телеграф, и летающие тарелки..
Ну а без Снега Севера раздел политики превратится в буржуазную клоаку.
Для этого надо попробовать, чего гадать? На текущий момент существует клоака прокоммуняцкая. Я предлагал ее сохранить, но урезать, или вычистить от нерадивого хозяина.
практически все воспринимают атеистов как «красных», а ваши опровержения по данному поводу никто не слушает.
Движение атеистов очень активно на Западе, в отличие от РФ. И антирелигиозные плакаты на автобусах размещают, и статуи божков разрисовывают, и денежные награды учреждают, научные труды пишут. Я также прикладываю руку к этому процессу: пишу на немецкоязычном сайте. Мне не нужно уверять иностранных читателей, что я не коммунист. Более того, атеисту и не нужно кого-то уверять в антикрасноте. Кстати, коммуняки очень настойчиво уверяют, что они атеисты..
А еще «лучше» - отобрать всю собственность у трудящихся и подарить ее олигархам.
Я бы посоветовал администраторам форума присмотреться к Вашей деятельности. Банили и за меньшее. Похоже, что Петро прав: забанить. От греха подальше. Или выделить "красный угол".
-------------------
"Новости образования: В школы страны поступил новый учебник истории России, основанный на реальных событиях."