ридера у меня нет, а на телефоне мне и ворд нормально
Не знаю, какой у тебя телефон, но если есть комп с Windows, то поставь себе программу STDU Vewver и больше не парься с форматами электронных книг. Это универсальный просмотрщик всех форматов и Word -овских в том числе. А читать на телефоне, только глаза портить.
Cмущает вот что в той версии
Так и сам Эрман протестантский пастор.
Для игумена кошерным должен быть СП
Таки есть людишки для которых истина дороже догмы. Всё это в основе имеет Ватиканский кодекс, который имелся все эти века в наличии. Вы сами и усложнили себе жизнь, тем, что даже единого текста не имеете. Впрочем, наша православная мразь на это бойко отвечает, что де нам не важны тексты, нам нужна вера в бога.
Ну да атеисты на это ехидно смеются, что де откуда вам про боха -то вашего известно, если не из книжек. Что, за ручку готовы "бога живого" привести?
ЗЫ: Как ни крути, это показатель того, что всё это конструировалось и переконструировалось не раз и не два. И от якобы первоначальной идеи поднять против римлян еврейское восстание, путём объяснения, что "мессию"- то де вы, евреи, то и проспали.Де был уже и приказал долго жить И восстание поднимать, это тоже вторично уже. Уже попользовались этим дохлым евреем по своему усмотрению. Видимо первоначально, сам прототип нёс смесь между ессейской эсхатологией и собственной манией величия. Если учесть, что ни фарисеи ни саддукеи ни ессеи ни зелоты эту белиберду на дух не переносили.