Ваша дочь обрела Господа, чувствует в себе монашеское призвание, возлюбила Христа и возненавидела мир, лежащий во грехе!
Беда в том, что даже монастыри православные всё равно являются лежащими во грехе. Там ведь те же самые еретические догматы, что и в миру. Монашества до 3 века не существовало, ибо христианин борется с миром, лежащим в грехе, а не убегает от него.
Склеено 29 Январь, 2017, 11:52:53 am
Грустная история. Вашей дочери конечно нужна психологическая помощь. Девушки должны выходить замуж. Они не должны уходить из жизни в монастырь.
Это таким как Вы нужна психологическая помощь. Взрослый человек как хочет, так и поступает. Если человек не хочет жить унылой жопоротой атеистической жизнью, а стремится к нетлению, то её можно только похвалить. А прелюбодействующая мать пусть от нового мужчины новых детей заводит.
Склеено 29 Январь, 2017, 11:58:24 am
Про паспорт фигню написала Мать - в монастырях его просто берут, чтобы под стенами монастыря всякие аферисты не скрывались. Если человек захочет уйти оттуда - никто препятствовать не будет, это не крепостное право.
Просто дочь реально оттуда не хочет уходить, не нравится ей суетная болтовня "ну вот мы пришли, а там Машка с Петькой сидят" и лошади. Архитектура интересная тема, но есть куда более интересные.
Склеено 29 Январь, 2017, 12:01:23 pm

Нет никакой "Церкви Швеции". Церковь ныне существует одна - Церковь Роланда. А еретическое беззаконное сборище, которое баб-лесбиянок в епископы назначает - это синагога сатанинская.
Склеено 29 Январь, 2017, 12:03:35 pm
Мать, скажите имя своей дочери, я помолюсь за неё. А Вы, когда её увидите, попросите её помолиться за меня - меня Сергий зовут! Её молитвы имеют силу великую.
А почему Сергий, а не Сергей?
Склеено 29 Январь, 2017, 12:07:18 pm
Наследственными или психическими заболеваниями не страдает. Она росла успешным ребенком: закончила общеобразовательную школу на отлично, художественную школу с красным дипломом, КМС Киргизии по художественной гимнастике, занималась выездкой (вид конного спорта). Говорят, что надежда умирает последней, но вы много знаете людей, которые вернулись в обычной жизни после длительного нахождения в монастыре? Я ни одного такого человека не знаю...
Так она вот и пошла в монастырь, ибо у неё в отличие от Вас красный диплом. Если бы Вы хоть немного думать умели, то по крайней мере если бы не ушли в монастырь, глубоко бы задумались о вероятности загреметь в ад на вечные муки, а не жили беззаботной атеистической жизнью, которая всё равно закончится навечно через какие-то 20-30 лет.
Склеено 29 Январь, 2017, 12:15:41 pm
Вроде монастыри на территории России, но там свои законы, которые послушники и монахи "добровольно" соблюдают.
А что, не добровольно? В монастыри призывают, как в армию? Хватит врать уже.
А как можно не соблюдать, если за нарушение их наказывают - отправляют на тяжелые работы, запирают, лишают еды или сна. Пытают одним словом. Поэтому люди в монастыре послушные, ведь наказание следует незамедлительно за проступком. И потом, психику человеку очень легко повредить. Постоянное ограничение сна и несбалансированное питание творят чудеса.
Можно поподробнее, как лишают ед, и особенно сна? Но даже если и так, человек всегда может уйти в мир.
Склеено 29 Январь, 2017, 12:26:53 pm
В сектах методы психотропного воздействия могут быть любые. ( А это явно секта под вывеской религии) К примеру к моей соседке ( бабушка на пенсии ) пришли свидетели иеговы и за 30 минут она им подарила 70 тыс рублей, и только через 3 дня она опомнилась!!! мол её обокрали.обманули.Такое вот воздействие от обычных ( или необычных ) жуликов.
А когда атеисты вбивают в головы по зомбоящику, что Пугачёва, Кирокоров и прочее тп павло - это нормальная музыка - это не "методы психотропного воздействия"? Где грань?