Ну на ублюдков-то все оскорбились!... Наверное самое крепкое словечко на всем форуме... А по сути-то воспитания. Чему вы, циники и святотатцы научите детей? Этого атеистического дерьма в них и сейчас хватает. В Пензе, например, был недавно избит (тяжкий вред здоровью) "воинствующими атеистами" школьник, который не скрывал своего православного вероисповедания. Просто за то, что он "другой". Вы как это оцениваете? Или лучше молчать в подобных случаях? Ну молчите...
Ну-ну-ну, Дионисий, не будьте так самонадеянны и не думайте, что Вы можете оскорбить всех
Ну, а если по существу вопроса... Вы как себе представляете атеистическое воспитание? Знаю: сидят 30 милашек-первоклашек, а дядя-атеист в увлекательной форме рассказывает, какие виды пыток целесообразно применять к представителям духовенства, а какие - к простым мирянам.
А вот еще вопрос к Вам: Вы ведь верующий, а верующим ругаться и сквернословить категорически запрещено. Но я так понимаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно, только потом по алгоритму надо пойти в церковь, помолиться, и будет тебе счастье. Бог ведь все прощает...
И кто после этого мне начнет доказывать, что "Без бога все можно", а религия - главный человеческий ограничитель? Понятно, я циник и святотатец, но я, как Вы успели убедиться, себе не позволяю даже на "ты" называть собеседника, не то, что пытаться его оскорблять.