Я думаю, сайту что сайту да нужен не только работник, а скорее идеолог нового научно обоснованного мировоззрения, объясняющее всю лживость религиозного мировоззрения. Поэтому главной задачей не только этого сайта, но и всего атеистического движения является - выработать новое мировоззрение, отвечающее на основные вопросы мироздания - (в отличии от божественного) - что является творцом материального мира, источником движения и энергии, на основании чего мы растём - зарождается и развивается жизнь. В настоящее время наша Земля вместе с нашей Солнечной системой перелетает из энергоинформационной системы (ЭИС) созвездия Рыб под воздействие ЭИС созвездия Водолея. По аналогии с воздействием во время зачатия (а не по религии - во время рождения) ЭИС конкретной планеты Солнечной системы на личностные качества конкретного человека, что известно как воздействие знаков Зодиака, от изменения ЭИС созвездия должно изменяться мировоззрение всего населения Земли. По предсказаниям новое мировоззрение придёт из России, так как территория России является территорией Водолея. Я предлагаю такое мировоззрение и готов обсудить и ответить на большинство проблем мироздания. См. Ноокосмизм.