Администрация > Вопросы к администрации форума
Дебаты в чате, голосом
Vivekkk:
--- Цитата: Виталий Д. Немо от 19 Июль, 2019, 18:01:55 pm ---Вы - НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
--- Конец цитаты ---
Вас сюда никто не звал, если не интересны, что вы тут делаете?
--- Цитировать ---Форум сдыхает на глазах, он воняет трупным ядом. Кто (или что) вам не дает организовать здесь бурные дискуссии, как вы это делаете, не только между собой (неплохие, между прочим), но и с вашими "противниками"? Кто мешает вам ПРИГЛАСИТЬ собеседников?
--- Конец цитаты ---
Сдыхает, да все никак не сдохнет. Наоборот, растет по количеству просмотров.
Не стоит еще смешивать интерес к атеизму и интерес к форуму об атеизме. Скажем, интерес к религии в Норвегии почти нулевой, а поэтому форумы по религии в Норвегии практически не существуют.
--- Цитировать ---Может,я преувеличиваю? Ну так гляньте на статистику посещений и публикаций,
--- Конец цитаты ---
Так и гляньте. С 2006 года статистика просмотров позитивная. Видимо, народу надоел опиум религии, потянулись за отрезвляющим.
--- Цитировать ---Вот такие дела, господа пассажиры непотопляемого "Титаника".
--- Конец цитаты ---
Ваши пожелания останутся пожеланиями. Собака лает, караван идет.
Склеено 20 Июль, 2019, 02:58:25 amНа мой взгляд, чат подразумевает непрерывное, но весьма поверхностное общение. Где-то чат удобен, а где-то не очень. Мне кажется, что форум - это переписка, обмен письмами, которые требуют более внимательного и тщательного ответа. Для атеистического форума, думается, это полезнее, чем легковесный чат о то, о сем. Это мое субъективное мнение, конечно.
Еще один момент: мы пишем тут не только для себя, но и для всех, интересующихся темой атеизма и религии. Гость может зайти, окунуться в дискуссию по интересующей его тематике, и уйти, что-то для себя взяв. Это важный момент, по-моему мнению.
Виталий Д. Немо:
--- Цитата: Born от 19 Июль, 2019, 20:28:01 pm ---
--- Цитата: Виталий Д. Немо от 19 Июль, 2019, 18:01:55 pm --- Форум сдыхает на глазах
--- Конец цитаты ---
Замечательная истерика. Вам yже прописали yспокоительное?
--- Конец цитаты ---
Мантры, мантры! Мантры - наще фсьо! :good2
Например: "наш форум - самый крутой!" :;)
Склеено 20 Июль, 2019, 03:36:20 am
--- Цитата: Vivekkk от 19 Июль, 2019, 21:49:19 pm ---
--- Цитата: Виталий Д. Немо от 19 Июль, 2019, 18:01:55 pm ---Вы - НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
--- Конец цитаты ---
Вас сюда никто не звал, если не интересны, что вы тут делаете?
--- Цитировать ---Форум сдыхает на глазах, он воняет трупным ядом. Кто (или что) вам не дает организовать здесь бурные дискуссии, как вы это делаете, не только между собой (неплохие, между прочим), но и с вашими "противниками"? Кто мешает вам ПРИГЛАСИТЬ собеседников?
--- Конец цитаты ---
Сдыхает, да все никак не сдохнет. Наоборот, растет по количеству просмотров.
Не стоит еще смешивать интерес к атеизму и интерес к форуму об атеизме. Скажем, интерес к религии в Норвегии почти нулевой, а поэтому форумы по религии в Норвегии практически не существуют.
--- Цитировать ---Может,я преувеличиваю? Ну так гляньте на статистику посещений и публикаций,
--- Конец цитаты ---
Так и гляньте. С 2006 года статистика просмотров позитивная. Видимо, народу надоел опиум религии, потянулись за отрезвляющим.
--- Цитировать ---Вот такие дела, господа пассажиры непотопляемого "Титаника".
--- Конец цитаты ---
Ваши пожелания останутся пожеланиями. Собака лает, караван идет.
Склеено 20 Июль, 2019, 02:58:25 amНа мой взгляд, чат подразумевает непрерывное, но весьма поверхностное общение. Где-то чат удобен, а где-то не очень. Мне кажется, что форум - это переписка, обмен письмами, которые требуют более внимательного и тщательного ответа. Для атеистического форума, думается, это полезнее, чем легковесный чат о то, о сем. Это мое субъективное мнение, конечно.
Еще один момент: мы пишем тут не только для себя, но и для всех, интересующихся темой атеизма и религии. Гость может зайти, окунуться в дискуссию по интересующей его тематике, и уйти, что-то для себя взяв. Это важный момент, по-моему мнению.
--- Конец цитаты ---
Ну что, местные "божества" снизошли до простого смертного - вот что значит правильная "молитва"! ::D
Далее по пунктам.
Что я здесь делаю - развлекаюсь, так же, как и все прочие. Точнее, хотел развлечься, но не удалось. Согласитесь, развлекаться на кладбище - как-то... стрёмно... :cray
Растет по количеству просмотров - возможно, с 2006 и есть какой-то рост. Но я сравниваю с 2012, когда я последний раз заходил сюда. Роста не заметил даже в бинокль.
По поводу пожеланий - разумеется, это ваше дело.
Однако, судя по тому, что мои пожелания (правда, в весьма своеобразной форме :crazy) в 2012 году форум всё же принял, думаю, что и сейчас примет. Вопреки моим "рекомендациям". :;)
Born:
--- Цитата: Виталий Д. Немо от 20 Июль, 2019, 03:23:17 am ---Что я здесь делаю - развлекаюсь
--- Конец цитаты ---
Ведите себя прилично. Вы не в церкви, Вас не обманyт.
Eleanor R:
--- Цитата: Born от 20 Июль, 2019, 12:02:19 pm ---
--- Цитата: Виталий Д. Немо от 20 Июль, 2019, 03:23:17 am ---Что я здесь делаю - развлекаюсь
--- Конец цитаты ---
Ведите себя прилично. Вы не в церкви, Вас не обианyт.
--- Конец цитаты ---
Ню, в церкви бы он так себя не вел.
Посадют.
Виталий Д. Немо:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не обианут, это я знаю.
Но вот обманут - запросто. :cray
Правда, не меня. :;)
Склеено 20 Июль, 2019, 12:34:06 pm
--- Цитата: Eleanor R от 20 Июль, 2019, 12:08:17 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ню, в церкви бы он так себя не вел.
Посадют.
--- Конец цитаты ---
Это вряд ли. В православной церкви принято стоять.
Навигация
Перейти к полной версии