Администрация > Вопросы к администрации форума
Дебаты в чате, голосом
Виталий Д. Немо:
--- Цитата: Born от 20 Июль, 2019, 13:19:00 pm ---
--- Цитата: Виталий Д. Немо от 20 Июль, 2019, 13:15:15 pm ---чтобы нормальных предупредить
--- Конец цитаты ---
В каком психинтернате Вы за "нормального" числитесь?
--- Конец цитаты ---
Вы продолжайте, продолжайте. Рано или поздно ваше подобное состояние надоест вам.
Born:
Пациент, отойдите от компьютера, вытрите слюни и на yкол. ::D
Виталий Д. Немо:
--- Цитата: Born от 20 Июль, 2019, 13:36:30 pm ---Пациент, отойдите от компьютера, вытрите слюни и на yкол. ::D
--- Конец цитаты ---
:)
Верь:
--- Цитата: Vivekkk от 19 Июль, 2019, 21:49:19 pm ---На мой взгляд, чат подразумевает непрерывное, но весьма поверхностное общение.
--- Конец цитаты ---
Если считать поверхностным засчет того, что каждое сообщение в чате состоит из одного-нескольких предложений в основном то да.
С другой стороны на форуме обратная проблема, человек строчит строчит свой поток мыслей, хотя всё напрасно, в самом первом, первых предложениях у него не верный посыл и остальные умозаключения не имеют смысла, в чате можно было бы сказать..минуточку..я вас перебью и остановить. Для перебивания формат форума совсем не подходит, а это основа дебатов во время перебивать.
--- Цитата: Vivekkk от 19 Июль, 2019, 21:49:19 pm ---Гость может зайти, окунуться в дискуссию по интересующей его тематике, и уйти, что-то для себя взяв.
--- Конец цитаты ---
Но ведь кому то интересно зайти в чат и наблюдать дискуссию, даже если самому не участвовать.
Ковалевский:
--- Цитата: Vivekkk от 19 Июль, 2019, 21:49:19 pm ---На мой взгляд, чат подразумевает непрерывное, но весьма поверхностное общение. Где-то чат удобен, а где-то не очень. Мне кажется, что форум - это переписка, обмен письмами, которые требуют более внимательного и тщательного ответа. Для атеистического форума, думается, это полезнее, чем легковесный чат о то, о сем. Это мое субъективное мнение, конечно.
--- Конец цитаты ---
И я к нему присоединяюсь.
Навигация
Перейти к полной версии