В недвижимости работаю и нет хуже клиента, чем еврей. Он всю душу из тебя высосет, использует на все 100, потом кинет ))
:acute
"Клиент всегда прав".
Ню так, был бы клиент, тогда да.
Но ведь информацию высосет, на услуги напряжет: даже на своей машинке вожу... ан, нет, не клиент. Просто использует, но за услуги платить не собирался даже)
Кидают, как дурочку.
Это, как "Макфа" - макароны есть такие. Вот верю же, что написано высшего сорта, но постоянно попадаю, купив их, думая, что готовлю неправильно. Плохие макароны, exactly , а не макароны высшего сорта. Не Барилла, точно. Из наших даже не Шебекенские.
Склеено 02 Ноябрь, 2018, 20:12:48 pm
А я вот не люблю риэлторов. :pardon
Но это не повод вести себя по-свински: обращаться, использовать и кидать.
Делайте все сами, какие проблемы?
Просто есть некоторая наглость у некоторых.
У каждой нации есть своя особенность, скажем так. И легко представить, что людям, выросшим в другом ментальном контексте, может быть сложно приспособиться к этим особенностям, вот и все. Кто-то, например, не любит русских. Я сам в Туле родился, мама там 15 лет жила и всегда говорила: не дай бог жить среди одних русских". По ому, что пьяные на улицах валяются (валялись, по крайней мере, это 60-70 е годы), потому, что на работе каждый каждому враг. На Кавказе другие проблемы, но указанных нет до сих пор. Ну, они в меньшей степени выражены.
У меня тоже был опыт общения с безногим евреем, которого год буквально носил на руках, занимал для него деньги у друзей. А когда деньги закончились,... ну, вы поняли. Честно, год был под впечатлением. Сейчас мудрость вернулась. В смысле, я так думаю.)
Так что, не любите евреев и амеров, но понимайте, что это частная локальная временная проблема мировосприятия.
А этот, который так нэкрасыва паступил с дэвушкой, скарээ всиго хочит, ара, пазнакомитса!