Религия, теизм > Уголок блаженных и верующих

Жизнь после смерти у Маркса, Энгельса и Ленина

<< < (2/9) > >>

Дзинг Пэ:

--- Цитата: Виктор С. от 10 Апрель, 2018, 10:28:11 am ---Интересно, кого будет обвинять ЧП, когда увидит со стороны своё мертвое тело?
--- Конец цитаты ---
Когда я к@кaю в лесу или в поле, то сделав свои дела иду дальше и не оглядываюсь, как бы ни было мне интересно последующее превращение моих выделений.

--- Цитата: Виктор С. от 10 Апрель, 2018, 10:28:11 am ---Надо же будет свалить свою вину за невежество на кого-то: ученых, родителей, правительство, образование и т.п.
--- Конец цитаты ---
Мне думается, что Вы своё невежество уже показываете и демонстрируете и даже не стали дожидаться своей физической смерти.
А это не есть гут.

Карман Вопросов:

--- Цитата: Виктор С. от 10 Апрель, 2018, 10:28:11 am ---Интересно, кого будет обвинять ЧП, когда увидит со стороны свё мертвое тело? Что он будет петь: "Не виновата я, он (дух) сам пришел!" Надо же будет свалить свою вину за невежество на кого-то: ученых, родителей, правительство, образование и т.п.
--- Конец цитаты ---

Интересно то, что Вы делаете совершенно безапелляционное заявление,
отрицая версию о галлюцинациях.

FatCat:

--- Цитата: Виктор С. от 10 Апрель, 2018, 10:28:11 am ---Интересно, кого будет обвинять ЧП, когда увидит со стороны свё мертвое тело?
--- Конец цитаты ---
Вот когда увидит - тогда и приходите, поговорим!
А пока что вся Ваша болтовня не имеет смысла.

Виктор С.:

--- Цитата: Карман Вопросов от 10 Апрель, 2018, 11:24:59 am ---Цитата: Виктор С. от 10 Апрель, 2018, 10:28:11 am
Интересно, кого будет обвинять ЧП, когда увидит со стороны свё мертвое тело? Что он будет петь: "Не виновата я, он (дух) сам пришел!" Надо же будет свалить свою вину за невежество на кого-то: ученых, родителей, правительство, образование и т.п.
Интересно то, что Вы делаете совершенно безапелляционное заявление,
отрицая версию о галлюцинациях.
--- Конец цитаты ---
Я постоянно сталкиваюсь с массовым служением людей Дьяволу, т.е. лжи. Процитируйте моё "безапелляционное заявление"? Его нет, это ВАША ЛОЖЬ! ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Я НЕ ОТРИЦАЮ! Но в мире существуют другие формы видений, которые являются реальными материальными физическими объектами и субъектами. Если вы их не видели, то это ваши проблемы.
 На сайте верующих атеистов мне сказали, что этот рассказ надо поместить в раздел анекдотов. Но у меня написан рассказ, который вполне реален, а какие-либо неточности не являются главными, а скорее небольшой художественный вымысел. Правда будет то, что они, классики марксизма, действительно будут осуждены на Божьем Суде. Далее я не сомневаюсь, что будучи крупными учеными, которые отрицали наличие души у человека после смерти тела, они, увидев себя в виде духов, обязательно станут корректировать своё учение. А это главное и несомненно сбудится. Поэтому, то что глупые верующие атеисты отнесли к анекдоту, по правде является моим научным прогнозом, который каждый из вас после смерти вашего тела может проверить и подтвердить его правдивость. Найдете и повстречаетесь с духоми Маркса, Энгельса и они подтвердят мои слова. То же самое сделаете и вы. Единтвенное меня беспокоит то, что у части атеистов может "крыша поехать". Ведь представляете, они так сильно верили, что "религия - есть опиум для народа", а тут бац и видят себя духами! Ух, да! Какой мощный психологичекий удар для верующих атеистов.

Карман Вопросов:

--- Цитата: Виктор С. от 11 Июнь, 2018, 13:22:03 pm ---ЛОЖЬ! ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Я НЕ ОТРИЦАЮ!
--- Конец цитаты ---

Приехал Виктор С. в Австралию. Увидел как бежит кенгуру и говорит:
"Представляю какая здесь конопля, если тут такие кузнечики!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии