Администрация > Вопросы к администрации форума

Тролли: примите меры!

<< < (2/36) > >>

Ковалевский:
Ух ты! Фигасе Караван возбудился! ::D Ну-с, подождем ответа уважаемых представителей общественности.
От себя замечу лишь, что [очевидно умственно неполноценная] особь с ником Караван, по видимому, согласна считать корректной только ту беседу, где роль её собеседников сводится к соглашению со всем, ею оглашенным. :;)

Караван:

--- Цитата: Vivekkk от 13 Декабрь, 2017, 01:29:22 am ---Тема создана для жалоб на "троллей", хамов и прочего хулиганьё.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Born от 21 Декабрь, 2017, 14:28:03 pm ---Не умничайте, вам не идёт.

--- Конец цитаты ---

http://ateism.ru/forum/index.php?topic=27944.msg503420#msg503420

Караван:

--- Цитата: Born от 25 Декабрь, 2017, 14:02:04 pm ---Ты не судья, а мелкий троллишка.Твой номер восемь, тебя после спросим.

--- Конец цитаты ---

Vivekkk, парень в ударе. Продолжаем наблюдение.  :;)

StrongBeer:
дабы не уподобляться верунам, предлагаю конкретизировать термин "троль" в конкретном применении...например, если пейсатель два-три раза игнорирует конкретный и однозначный вопрос по своей писанине, не задаёт уточняющих вопросов и не пытается ответить по-сути, а начинает нести пургу или натягивать сову на глобус - диагностировать данное поведение как троллизм, со всеми вытекающими...т.е. всё просто - вот я спросил...вот - он не ответил...этого будет достаточно...либо: вот я спросил - он ответил, что не моего это собачьего ума дело, всё равно я, дубина, ничего не пойму...ну и т.д. ...
тогда разговоры (и жалобы) на троллей будут иметь конкретные исчисляемые критерии оценки...а не уважаемое мнение одного участника по поводу собачьего мнения другого...

Караван:

--- Цитата: Born от 26 Декабрь, 2017, 05:15:53 am ---А чайник у тебя точно дырявый.

--- Конец цитаты ---
Очередное оскорбление.
Склеено 26 Декабрь, 2017, 05:41:14 am
--- Цитата: Born от 26 Декабрь, 2017, 05:38:54 am ---
--- Цитата: Караван от 26 Декабрь, 2017, 05:24:51 am ---Очередное оскорбление.
--- Конец цитаты ---
Ты точно сумасшедший, с манией величия.

--- Конец цитаты ---

Мы уже на Ты!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии