Администрация > Вопросы к администрации форума
Тролли: примите меры!
Born:
--- Цитата: Караван от 26 Декабрь, 2017, 05:25:25 am ---Мы уже на Ты!
--- Конец цитаты ---
Не пора к этому "каравану, э-э-э, простите, потоку сознания" применить раздел 2. пункт 4 ?
Караван:
--- Цитата: Born от 28 Декабрь, 2017, 08:26:13 am --- боец диванных войск, но щёки не надувай. Тоже мне авторитет. Троллячье отродье.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Born от 28 Декабрь, 2017, 09:28:26 am ---Твой номер восемь ( дальше знаешь?), нумеролог ты наш компетентный.
--- Конец цитаты ---
:)
--- Цитата: Vivekkk от 13 Декабрь, 2017, 01:29:22 am ---Администрация рассмотрит жалобы и примет меры вплоть до бана, если "троллизм" подтвердится.
--- Конец цитаты ---
Eleanor R:
Я считаю Сорату троллем. Он оскорбляет меня постоянно, причем вне обсуждаемых вопросов любого из топиков, минусует просто так, из принципа.
Даже Мрава не позволяет себе такого.
Склеено 29 Декабрь, 2017, 19:02:00 pm
Эу!!
Мужчина_от_Природы:
Срочный бан для "Хьюстон, у нас проблемы"!
Троллинг!
lips:
караван относится к виду мягкотелых и не привык выслушивать объективную критику в т.ч. и от борна... я считаю нужно его забанить в первую очередь
и вообще в правилах есть раздел 2 пункт 5 и 6 ... где все зависит лишь только от вашего мнения. поэтому неизвестно какой смысл он закладывает в сообщение общаясь с адм:
--- Цитата: Караван от 28 Декабрь, 2017, 12:35:09 pm ---Уважаемый. Мы на форуме атеистов. На форуме действуют правила.
--- Конец цитаты ---
просто это я к тому что если вы собираетесь "прикрыть" эту "свободу слова" то кол-ва любви и "уважения" в сообщениях может вырасти до тошнотворных пределов
а как же своё мнение и либерализм...
Навигация
Перейти к полной версии