Администрация > Вопросы к администрации форума

Технические проблемы

<< < (34/34)

Born:
Настроили бы автоматическое стирание через месяц. По -большому счёту, кому нужны прошломесячные логи входов, выходов и прочие, если ничего экстраординарного не было.ЗЫ: Ночью, кстати сказать, штурм был спамботами нашего форума. Закончился в 9 часов утра. Аж 4 листа в попыток входа накидали. Я удалил, потому что там тоже 37 листов было старых записей, которые не нужны уже.

Vivekkk:
Antares обратился с проблемой: не цитируется форум. Помню, была такая проблема и, кажется, решалась.
У кого такая же?

Jeremy H Boob PhD:
У меня, и очень давно. Если выделить текст и нажать "цитировать выделенное", наверху появляется надпись "загружается..." и более ничего не происходит. Приходится выделенный текст копировать в окно ответа и применять к нему иконку "цитата", а перед текстом вписывать от кого. Думаю, что все, у кого в сообщениях цитаты не имеют ссылок на дату ответа живут с этой проблемой.

mrAVA:

--- Цитата: Jeremy H Boob PhD от 18 Январь, 2025, 16:57:52 pm ---У меня, и очень давно. Если выделить текст и нажать "цитировать выделенное",

--- Конец цитаты ---
Надо нажимать СКМ (колёсиком "мыши"), тогда откроется новая страница для ответа, но только сообщение будет цитировано целиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии