Атеизм > О биологии, теории эволюции

Антидарвинизм как симптом интеллектуальной деградации.

<< < (3/23) > >>

Yupiter:

--- Цитата: "Pasha" ---
--- Цитата: "Сатанатом" ---Уже который верующий повторяет эту мантру,а как попросишь привести примеры-в кусты.Настоящий современный учёный-естественник может быть только атеистом.
--- Конец цитаты ---
Я интересовался этим вопросом у моей матери, она учёный биолог, попутно верующая.Говорит,что никакой категоричной позиции нет, и дарвинизм давно потерял авторитетность.
--- Конец цитаты ---
Слова, слова... А что авторитетно? Креационизм?
Вот как раз креационизм далеко не авторитетен.

--- Цитата: "Pasha" ---В частности например  на Кавказе  в заповеднике одном проводили опыты, пытались (и до сих пор пытаются) из обезьяны сделать человека, палки-копалки подкидывали, потом даже мотыги.
И пшик-земледелием они не занялись.

--- Конец цитаты ---
Мда. Как только подбросим папуасам кофеварку, так они сразу изобретут электричество.

--- Цитата: "Pasha" ---Это грубый пример, всё то посложнее конечно, но суть.
--- Конец цитаты ---
Сути нет. Если Вам сейчас подкинуть мотыгу, Вы так же земледелием не займетесь.

--- Цитата: "Pasha" ---Так что смело используйте ваш "непредвзятый и объективный" метод-и скажите-"ай, да это ненастоящие учёные, а вот настоящие..."
--- Конец цитаты ---
А вот настоящие ученые наверно хоть немного, но понимают, что земля возникла никак не 8 т.лет назад и процесс эволюции не происходит на протяжении 2-3 поколений.

--- Цитата: "Pasha" --- Итак по первому абзацу.Это чессногря смеху достойно- биолог то учёный.А в философии ......
--- Конец цитаты ---
Вы про маму Вашу?

--- Цитата: "Pasha" --- "Гениальные" рассуждения Павлова:
 "Я рассуждал таким образом. Допустим что Бог существует и что он является творцом вселенной. А кто же тогда является творцом Бога?"

Элементарное парирование-а кто создал Вселенную, или кто создал Большой Взрыв?
--- Конец цитаты ---
Парирование не правильное. Вопрос "кто" задавать глупо. Уместен вопрос "что". Но Вам-то по барабану. У Вас книжка есть, которую необходимо читать с помощью аллегорий, не понимать дословно и там все ответы даны.

--- Цитата: "Pasha" ---
 В общем сидите в своих  кустах дальше.И верьте ,что дарвинизм непогрешимая истина.
--- Конец цитаты ---
Ну да, у креационизма наверно больше доказательств. Хотя подождите!!! Креационизм же этого не требует!!! Там же книжка есть!!! И самое главное - суперские вопросы дарвинистам, с обязательным указанием "вот видите как все сложно, значит это бог!"

Roland:
"Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим." - Луи Пастер (1822-1895),микробиолог.

Yupiter:

--- Цитата: "Pasha" ---"Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим." - Луи Пастер (1822-1895),микробиолог.
--- Конец цитаты ---

И?

Сатанатом:
Я попросил привести примеры современных крупных верующих биологов.
Причём здесь Пастер и Мичурин?Вы говорили,что они сейчас есть.В религиозности последнего я что-то сильно сомневаюсь,приведите,пожалуйста,какие-нибудь доказательства.

//Элементарное парирование-а кто создал Вселенную, или кто создал Большой Взрыв?//
Никто не создал.Вселенная сама появилась в результате Большого взрыва,который сам произошёл.

//Могу ещё рассуждения Доккинза высмеять о вере.Но лень разбирать его фантазии...//
Нет уж,давайте высмеивайте.Назвался грудем-полезай в кузов.

Roland:

--- Цитата: "Yupiter" ---И?
--- Конец цитаты ---

Да так."Верую в непогрешимую науку".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии