Научный атеизм: теория и практика > Научный атеизм

Сущность мира сего.

(1/5) > >>

mihole:
Сущность мира сего.

Вселенная представляет собой колонию однородных, тонкоматериальных, вечно живущих организмов, различных возрастов - духов, имеющих энерго-информационную природу. Они подобны деревцам, растущим и ветвящимся в процессе жизни и тем, становящимися более ветвистыми -  информационно емкими. Более зрелые духи организуют вокруг себя менее зрелых, и эти организации представляют собой все известные нам материальные формы. Чем сложнее материальная форма - телесная структура, тем более зрелым духом она сформирована.
Более зрелые духи формируют свои организации из уже имеющихся организаций низших уровней развития. Таким образом, все существующие организации духов, всех уровней развития, в конечном счете оказываются задействованными в формировании организации, наиболее совершенной на данный период, и называемой нами - Вселенная.
Таким образом, Вселенная есть организацией духов, организованных  в единый живой организм наиболее зрелым духом, называемым нами
Богом -Духом.
Этот организм, если его рассматривать, как аналогию с человеческими организациями, имеет трехипостасную структуру, то есть, он состоит из директора - Бога-Духа; администрации, состоящей из духов-учителей - разума Вселенной; служащих - духов, составляющих тело материальной Вселенной.
Наша солнечная система, представляет собой сердцевинную - наиболее совершенную часть Вселенной.
Человек - центральная часть этой сердцевины - <первенец Божьего творения>, то есть - дух, стоящий, лишь, на одну ступень ниже Бога-Духа.
Тело человека, также представляет собой организацию духов всех нижестоящих ступеней развития; формируется и управляется в процессе жизнедеятельности духом-человеком.
Поскольку все  духи бессмертны, то <смерть> тела, означает  распад его на составляющие духи для отдыха и перегруппировки в более совершенную телесную структуру.

Сергей:
Сущность мира сего.

Вселенная представляет собой колонию однородных, тонкоматериальных, вечно живущих маленьких колобков, различных возрастов, имеющих энерго-информационную природу. Они подобны грибам-дождевикам, растущим в процессе жизни и тем, становящимися более зрелыми и  информационно емкими. Более зрелые колобки организуют вокруг себя менее зрелых, и эти организации представляют собой все известные нам материальные формы. Чем сложнее материальная форма - телесная структура, тем более зрелым колобком она сформирована.
Более зрелые колобки формируют свои организации из уже имеющихся организаций низших уровней развития. Таким образом, все существующие организации колобков, всех уровней развития, в конечном счете оказываются задействованными в формировании организации, наиболее совершенной на данный период, и называемой нами - Вселенная.
Таким образом, Вселенная есть организацией простых колобков, организованных  в единый живой организм наиболее зрелым колобком, называемым нами
Великим и Святым Колобком.
Этот организм, если его рассматривать, как аналогию с человеческими организациями, имеет трехипостасную структуру, то есть, он состоит из директора - начинки; администрации, состоящей из святого теста - разума Вселенной; корочки, составляющей оболочку материальной Вселенной.
Наша солнечная система, представляет собой сердцевинную - наиболее совершенную часть Вселенной-Колобка.
Человек - центральная часть этой сердцевины - <первенец Колобкового творения>, то есть - простой колобок, стоящий, лишь, на одну ступень ниже Великого и Святого Колобка.
Тело человека, также представляет собой организацию колобков всех нижестоящих ступеней развития; формируется и управляется в процессе жизнедеятельности колобком-человеком.
Поскольку все  колобкибессмертны, то <смерть> тела, означает  распад его на составляющие колобки для отдыха и перегруппировки в более совершенную телесную структуру.
Спаси Вас всех Святой Колобок!

Дмитрий Викторович:
Простите, если покажусь невежливым, но вместо этих слов я хотел написать одно довольно ёмкое ругательное слово, за что, повторюсь опять же, прошу прощения. Это слово "кретины!" (а потом дописать "что первый, что второй") Поскольку слово я всё таки написал, готов принять положенное мне наказание.
Не судите стого, сам такой.

Vir:

--- Цитата: "Дмитрий Викторович №5530" ---Простите, если покажусь невежливым, но вместо этих слов я хотел написать одно довольно ёмкое ругательное слово, за что, повторюсь опять же, прошу прощения. Это слово "кретины!" (а потом дописать "что первый, что второй") Поскольку слово я всё таки написал, готов принять положенное мне наказание.
Не судите стого, сам такой.
--- Конец цитаты ---

Слово вовсе не емкое, а обозначает людей страдающих таким заболеванием как миксидема с детства. что впроче не относится к нашим собеседникам.
Да и позвольте узнать что вызвало у вас такой эмоцональный ответ?
Ведь мысли высказаные Михаилом, по своей доказательной способности не чуть не уступают мыслям высказаным в Новом Завете? :twisted:

Дмитрий Викторович:

--- Цитировать ---Ведь мысли высказаные Михаилом, по своей доказательной способности не чуть не уступают мыслям высказаным в Новом Завете?
--- Конец цитаты ---


Не понял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии