Svet, а много атеистов уже подписали предложенный им вами договор с богом, в котором от имени бога подписываетесь Вы, как его секретарь, обладающий правами и полномочиями самого бога?
Я же заранее был уверен, что атеисты в штаны накладут от страха подписывать этот договор. Мне нужно было продемонстрировать трусость верующих атеистов (в тч ученых), их низкий интеллект, так как они не понимают, что такое научное познание мира. Ни один из знакомых, малознакомых ученых не подписал этот договор.
По поводу секретаря с правами Бога? Чувствуется, что у вас нет знаний в юриспруденции. У меня нет прав и полномочий Бога, это ваши выдумки. Подпишусь за него потому, что контактировал с духом-помощником Бога, была встреча с Богом (описана в книге "Бог и Иисус Христос", раздел Книги на сайте
www.godocracy.ru), имею около 10 нарисованных моих портретов из святящихся плазменных точек с ореолом вокруг головы (но портреты исчезали, растворялись в воздухе), и могу передать духам фамилию ИО и адрес, подписавшего договор. Кстати, информацию о затруднениях в Божьем Суде я получил от духа-помощника Бога. Я не против, если выберите любого христианского или мусульманского церковнослужителя и с ним подпишите аналогичный договор. Ответственность будет на них.