Мой разум ликует.Мочите друг друга сильнее брехуны!
Да сам ты брехун, кот. А причина противоречий наших в том, что за мной знание, критичность и честность, а за Ноунеймом слепая вера. Вот мой разум не ликует от того скажем, что тут атеисты в 2007 году поцапались. Ну поцапались, и что? Я на стороне тех атеистов, которые умнее - то есть Атмела и Ко, а не Димьяна, Перуна итд. А то что мы мочимся, тебя расстраивать должно, ибо видишь что помимо брехунов из РПЦ есть правдивый человек из ЦР СНД (Церковь Роланда святых непоследних дней). Куда поправдивее вас, атеистов.
ЗЫ: Кстати,вы оба брешете. Тем кто жил до христианства,язычникам и атеистам положена не геена а ЛИМБ.
Лимб - это средневековая католическая ересь. К тому же даже самой католической церквой уже отвергнутая.
В современном католическом богословии понятие о лимбе отвергнуто. 20 апреля 2007 года Ватикан опубликовал документ, в котором содержится вывод о том, что учение о лимбе представляет «неподобающе ограничительный взгляд на спасение», в то время как Бог милосерден и «желает спасения всем людям».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B1_%28%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29
Не забывайся с кем споришь, атеистик. ЦР - это тебе не РПЦ.
А это всего лишь бесплодная местность и толпы теней. А вот еретикам-то положено по самые помидоры! Так,что мочите друг друга до посинения!
Нет никаких иных субстанций ныне, кроме рая и ада (до Христа было только Лоно Авраамово - эдакий полу, а ещё лучше четверть-рай, где утешались ветхозаветные праведники и некая темница, где парились люди, погибшие при всемирном потопе).
Так что не обнадёживайся - если не станешь настоящим христианином (не еретиком каким-то под началом Гундяя или Франциска) - попадёшь в огненное озеро. А оно жарче земного костра, несчастный.
Склеено 26 Январь, 2017, 10:41:07 am
Нормально. После обмена термоядерными ударами народу мало останется. Вот дадут тебе связку гранат и под немецкий Леопард. Отработаешь деньги,которые ты с народа высосал. Не забудь только "За Родину, за Сталина" крикнуть. "За обрезанного иудея,рава Ешу"-не кошерно кричать.
А если бы Иисус был не еврей, а норвежец, пошёл бы за ним? Типа такой вот:
Жизнеописание св. мученика Олафа, «вечного короля и покровителя Норвегии»