Атеизм > О философии
Почему человек боится смерти?
дорогой леонид ильич:
--- Цитировать ---Во-первых: прекращение существования человека в этой жизни
--- Конец цитаты ---
.
ничего не имею против.
Жить вечность, и эту самую вечность от корки до корки трахать гурий?
увольте...
--- Цитировать ---Аллах дал земной жизни свойство привлекать - к чему стремится человек. В ней множество вещей, за которые человек крепко цепляется. В жизни много удовольствий, желаний, выгод, которые проникают в душу человека и господствуют в ней.
--- Конец цитаты ---
м-да...
после знакомства с христианством это воспринимается как злостная бездуховность.
Это действительно идеал мусульман? Жратва, бабы, бабки?
--- Цитировать ---В Коране и сунне говорится про легкую смерть верующим, в то время как неверующим и тиранам обещана трудная и мучительная смерть.
--- Конец цитаты ---
что, на самом деле так? поголовно? высе исламисты умирают легко? В Сауд. Аравии не болеют раком?
поделитесь статистикой?
(или это просто пропагандистский пиздеж? ась?)
--- Цитировать ---Когда спросили вождя правоверных, Омара (да будет доволен им Аллах): "Как быть готовым к смерти?" Он ответил: "Быть готовым к смерти, значит: выполнять приказы Аллаха, отстраняться от запретов и содержать в себе благородные качества".
--- Конец цитаты ---
скажите, а можно вместо Аллаха (да будет всем навешано на уши его учение) выполнять приказы Одина, Иеговы или Иисуса?
или, как выражался истинный христианин подлинного ислама Мансур, за это "натянут на жопу глаз"?
Gillette:
Не стоит, Илич, бисера метат...
Коля:
--- Цитата: "дорогой леонид ильич" ---после знакомства с христианством это воспринимается как злостная бездуховность.
Это действительно идеал мусульман? Жратва, бабы, бабки?
--- Конец цитаты ---
Господи, тут человек целую статью влепил как раз о том, что надо иметь в виду жизнь иную, а всё, что в этой — лишь мишура, а Вы такие вопросы задаёте. Хотя бог так и создал человека, что без жратвы он не может, и много чего другого ему нужно, и бог ему это обеспечивает. Но "не делайте из еды культа". Истинный культ один. Мы едим, чтобы жить, а не наоборот.
--- Цитата: "дорогой леонид ильич" ---что, на самом деле так? поголовно? высе исламисты умирают легко? В Сауд. Аравии не болеют раком?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, кто такие "исламисты"? Что-то вроде "эволюционистов"? А во-вторых, и здесь об этом говорилось многократно, не всяк, кто мусульманином (христианином и т.п.) назвался, является добрым верующим. А уж в Саудовской-то Аравии — тем более:
— Завтра с утра я не могу: я собираюсь съездить сотворить утреннюю молитву в Мекке. А знаете, почему в Мекке? Потому что нынче ночью меня оседлает Шайтан, и мне надо будет замолить!"
Это мне рассказал человек, поживший в Саудии. "Оседлает Шайтан" значит попросту, что говорящий собирается трахнуть мальчика.
дорогой леонид ильич:
--- Цитировать ---Господи, тут человек целую статью влепил как раз о том, что надо иметь в виду жизнь иную, а всё, что в этой — лишь мишура, а Вы такие вопросы задаёте.
--- Конец цитаты ---
и главные причины, которые он приводит - смерть, физхические страдания. якобы мусульмане от них избавлены. ни о какой "иной жизни" я тут не прочитал. зато видно стремление к чисто мирским удовольствиям. От того, что дядя хочет их видеть за гробом, суть не меняется.
--- Цитировать ---
--- Цитата: "дорогой леонид ильич" ---что, на самом деле так? поголовно? высе исламисты умирают легко? В Сауд. Аравии не болеют раком?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, кто такие "исламисты"? Что-то вроде "эволюционистов"? А во-вторых, и здесь об этом говорилось многократно, не всяк, кто мусульманином (христианином и т.п.) назвался, является добрым верующим.
--- Конец цитаты ---
1. что такое "исламисты", по-моему, вполне понятно.
2. значит, все добрые мусульмане умирают легко и раком не болеют?
Gillette:
Думал будет интересная тема а тут пропаганда мусулманства и опят переливание из пустого в порожнее: кто такие исламисты? а что вы к терминам придираетес? И что они хотят ети исламисты? Да неужели малчиков трахают? Тфу мерзост...
Навигация
Перейти к полной версии