Атеизм > Об искусстве
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
мсб:
--- Цитата: Eleanor R от 03 Сентябрь, 2019, 19:00:22 pm ---Я, вот, искушенный зритель.
Мало фильмов, которые я не смотрела, мало хороших сериалов, которые я не смотрела. Меня сложно чем-то удивить или навязать мне мнение профана в кинематографе.
--- Конец цитаты ---
Вы очень скромная. Это даже проявляется в том, что будучи искушенным зрителем вы стесняетесь поделиться с нами своими обширными и глубокими знаниями в кинематографе
Eleanor R:
--- Цитата: мсб от 03 Сентябрь, 2019, 20:06:13 pm ---
--- Цитата: Eleanor R от 03 Сентябрь, 2019, 19:00:22 pm ---Я, вот, искушенный зритель.
Мало фильмов, которые я не смотрела, мало хороших сериалов, которые я не смотрела. Меня сложно чем-то удивить или навязать мне мнение профана в кинематографе.
--- Конец цитаты ---
Вы очень скромная. Это даже проявляется в том, что будучи искушенным зрителем вы стесняетесь поделиться с нами своими обширными и глубокими знаниями в кинематографе
--- Конец цитаты ---
А что вас интересует?
Я поделюсь.
мсб:
--- Цитата: Eleanor R от 03 Сентябрь, 2019, 20:19:13 pm ---А что вас интересует?
Я поделюсь.
--- Конец цитаты ---
Фильмы в которых вы испытали катарсис :)
Eleanor R:
--- Цитата: мсб от 03 Сентябрь, 2019, 22:00:26 pm ---
--- Цитата: Eleanor R от 03 Сентябрь, 2019, 20:19:13 pm ---А что вас интересует?
Я поделюсь.
--- Конец цитаты ---
Фильмы в которых вы испытали катарсис :)
--- Конец цитаты ---
Ну это фильмы Ким Ки Дука, ессно.
"Догвилль" Ларс фон Триера
"Гаттака"
Эндрю Никкола
"Столкновение"
Пол Хаггиса
Все фильмы - это нечто.
Плюс "Сука любовь" драма Алехандро Гонсалеса, о котором уже говорила.
Eleanor R:
Понятно.Катарсис стал для реципиента окончательным :)А я так надеялась на понимание в плане киноисскуства.
А как Руфус, Вивекк или Борн?Какие фильмы у вас вызвали катарсис?
У Руфуса, думаю, "С меня хватит" с Майклом Дугласом или "Законопослушный гражданин", если не хватило.
Вивеккк или Боник, думаю, вообще в искусстве кино полные нули.
Навигация
Перейти к полной версии