Дебатня > Изба-Дебатня
Кем бы был Христос сейчас?
Кэлх:
Хипи наркоманом постоянно бы находившимся в состоянии эйфориии и получающим пособие по безработице.
Vadim:
--- Цитата: "Вопрошающий" --- По словам докладчика, современная психиатрия пока еще не может выявить причины данного заболевания или четко диагностировать подобных больных. Определенно известно лишь, что у людей, страдающих религиозными психозами, часто наблюдается нарушение межполушарной симметрии.
--- Конец цитаты ---
Ветром времени надуло. Времяоника причины этого давно уже объяснила. И нарушение межполушарной симметрии это самое то. Но когда еще психиатры дойдут до времяоники.
Angstrem:
да, смотрю народ тут уже крайне продвинутый, но я о том, про кр мере, что если был какой хороший порыв(тогда у Христа), то сейчас бы он может все же придумал что-нибудь пореалистичнее;)
Коля:
--- Цитата: "Vadim" ---И нарушение межполушарной симметрии это самое то.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не совсем понимаю, что такое "нарушения полушарной симметрии". Что полушария функционально асимметричны — известно, но в чём именно заключаются их нарушения?
Трудно судить по упрощённым изложениям, что именно имел в виду этот психиатр...
Вопрошающий:
Angstremда
--- Цитировать ---...но я о том, про кр мере, что если был какой хороший порыв(тогда у Христа), то сейчас бы он может все же придумал что-нибудь пореалистичнее;)
--- Конец цитаты ---
А не могли бы Вы изложить, в чём конкретно заключается "хороший порыв(тогда у Христа)"?
Навигация
Перейти к полной версии