Дебатня > Изба-Дебатня

У вас, просто отдыхаю

<< < (2/8) > >>

ТОТ:
СТИН!
 :idea:
--- Цитировать ---Общайся, в лоб же не дадут. Ну, завопят хором, а ты им: А нету вашего бога! Удовольствие получишь.
--- Конец цитаты ---

:twisted: В бешенстве  для меня - удовольствия МАЛО.Брахману что :Психанул?!=Проклял ублюдка и сидит,поглажывая седую бороду аки профессор Челленджер и напевает себе под нос(отвечать-то за проклятие не ему - Брахме!):*На нас глядят в бинокли,в трубы сотни глаз!И видят нас,от дыма злых и серых.!Но НИКОГДА им не увидеть НАС(у него несколько завышенное самомнение,не спорю,но он имеет на это полное право 8) :arrow:  от богов)прикованными к вёслам на галерах.. А я - более сдержан :oops:  :oops:  :oops: Мне лучше уйти в сторону и не связываться :oops: Но сегодня я немного психанул - несмотря на то,что модератор ихний меня  оштрафовавший как только я сказал им :*Зд"гаствуйте,това"гищи-х"гистолюбивые!*сказал,что меня вечером(позавчера)включат,я опять не могу никому ответить!!!!
Там одна дурёха-полуатеистка задаёт вопрос - как ей быть с парнем-верующим.Я ей предложил прийти сюда и здесь спросить(ей там наговорили - уши вянут!!!)-сообщение не проходит,хотя и модератор  -  полуатеист и интеллегентный человек....А ты говоришь - вот и подумай,что будет в засранной Святой Руси через пару лет,когда нас начнут жечь и вешать,т.к. наше мышление не укладывается в рамки их ТУПОРЫЛОГО сознания....Ну вот - ия уже бешусь :oops:  :oops:  :oops:

:oops:  :arrow:

Владимир Николаевич:

--- Цитата: "Iesus" ---У вас, просто отдыхаю…. В других местах куда ни заглянешь - везде православная паранойя и дегенераты навешавшие на себя крестиков, с коими  говорить уже совсем бесполезно.
--- Конец цитаты ---

Не отдыхать надо, а бороться за место под солнцем, а его у нас нет в реальности.

АНДРЕЙ 44:
ТОТ пишет:"вот и подумай,что будет в засранной Святой Руси"

Тут похоже у кого то очень короткая память,ещё в начале 20го века религиозная Россия блестела и сверкала на своём пятом месте по экономическому развитию в Европе,но тут пришли мягко сказать ТУПОРЫЛЫЕ атеисты,и смешали страну с гавном своих атеистическо регресивных идей.До сих пор воняет.
И ещё хотят чтобы Россия опять наступила на АТЕИСТИЧЕСКИЕ ГРАБЛИ.

notfirstnotlast:

--- Цитата: "АНДРЕЙ 44" ---ТОТ пишет:"вот и подумай,что будет в засранной Святой Руси"

Тут похоже у кого то очень короткая память,ещё в начале 20го века религиозная Россия блестела и сверкала на своём пятом месте по экономическому развитию в Европе,но тут пришли мягко сказать ТУПОРЫЛЫЕ атеисты,и смешали страну с гавном своих атеистическо регресивных идей.До сих пор воняет.
И ещё хотят чтобы Россия опять наступила на АТЕИСТИЧЕСКИЕ ГРАБЛИ.
--- Конец цитаты ---
Сколько вам лет?

Дина:
Возраст здесь не имеет значение. Давайте общаться не предвзято. Человек выразил мнение, ваше право его принять или опровергнуть и желательно с обоснованием своей позиции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии