Авторские блоги > Булат Владимир Владимирович
СЕМНАДЦАТЬ ТЕЗИСОВ ПРОТИВ ПАТРИОТИЗМА
Владимир Владимирович:
И тем не менее Японию выдрессировали, и сейчас это - образцовая демократия (кто бы мог подумать в 193.?) Да и до 1945 тенденции таковые были.
RaW:
Собственно, показано, что патриотизм есть нечто глупое, вредное. Наркомания гордостью, величием. А сам факт того, что
--- Цитата: Владимир Владимирович от 24 Февраль, 2016, 04:59:00 am ---Японию выдрессировали
--- Конец цитаты ---
, а не она выдрессировала, обрекает на проигрыш патриотов, давая уверенность национал-предателям (предатель в переводе с патриотического - либерал).
RaW:
Нашёл в сети "замечательную" картинку:
И дело ведь даже не в том, что под глистами автор картинки почему-то не подразумевает людей, которые реально живут за счёт бюджета;
И не в том, что, например, Каспаров спокойно разъезжает по заграницам.
Биологический факт автора в том, что:
• легко и непринуждённо РФ признана задницей;
• говорить, что задница - это задница, плохо.
Очень напоминает человека, говорящего "крайний" вместо "последний". А что ещё делать? "Ныть" нельзя, какие бы то ни был действия экстремизм по определению.
Остаётся духовная борьба, табуированные слова, заявления "всё хорошо" - а то вдруг сглазят... Ну и конечно, святая вера в то, что всё наладится, что
--- Цитата: vetrov от 14 Март, 2016, 14:59:06 pm ---А Бог победит! И мир будет таким, каким хочу его видеть я.
--- Конец цитаты ---
Владимир Владимирович:
--- Цитировать ---А Бог победит! И мир будет таким, каким хочу его видеть я.
--- Конец цитаты ---
Шаманское отношение ветрова к божеству. Забыл дописать, что бог будет делать только то, что ветров ему прикажет. Оно и понятно: модерновый, современный человек. У него не только рыбка золотая на посылках. Поэтому, сколько не создавай религию, а современность берет свое.
Навигация
Перейти к полной версии